Подскажите, пожалуйста, где можно купить набор ключей для автомобилиста в интернете? Не для меня (у меня ВАЗ), а для моего друга у которого Опель Вектра. Нужно чтобы звёздочки были, глубокие головки и "пьяные" ключи. Наличие в наборе "рожковых" ключей не обязательно.
Смотрели на авторынке "Перова", какой-то немецкий, небольшой - 600 грн.
Загляни в купи-продайку Если инструмент нужен для дела, а не на подарок (упаковка не имеет значения), то на Перова можно в россыпь набрать что необходимо
В ответ на: Загляни в купи-продайку Если инструмент нужен для дела, а не на подарок (упаковка не имеет значения), то на Перова можно в россыпь набрать что необходимо
Спасибо, но я блестящие головки не перевариваю. Похоже китайская "сыромятина".
В ответ на: Загляни в купи-продайку Если инструмент нужен для дела, а не на подарок (упаковка не имеет значения), то на Перова можно в россыпь набрать что необходимо
А разве не наоборот.....помоему НЕ блестяще головки только советские.....а если посмотреть на брендовый инструмент,то он ВЕСЬ блестящий..А китай видно из далека.....
А разве не наоборот.....помоему НЕ блестяще головки только советские.....а если посмотреть на брендовый инструмент,то он ВЕСЬ блестящий..А китай видно из далека.....