посоветуйте, что в качестве типично киевских подарков можно передать во Львов? мне кажется, сейчас уже ничего такого не осталось, что можно купить только здесь и нигде больше на Украине
сегодня мне приедет неожиданная передача из Львова, только что порадовали. По законам гостеприимства я щас быстро должна выдумать ответные подарки. Что купить???
торты киевские не предлагать
посоветуйте, что в качестве типично киевских подарков можно передать во Львов? мне кажется, сейчас уже ничего такого не осталось, что можно купить только здесь и нигде больше на Украине
сегодня мне приедет неожиданная передача из Львова, только что порадовали. По законам гостеприимства я щас быстро должна выдумать ответные подарки. Что купить???
торты киевские не предлагать
кацманафта. у них такого точно нет
ага еще дорогой и дальновидный подарок - горстка киевской землицы
не, серьезно, ну что? шампанское от кшзв, что ли?
Там что, нет?
ага еще дорогой и дальновидный подарок - горстка киевской землицы
а что они подарили?
да пока не знаю, только вечером получу, но мне нужно будет сразу отдать ответный презент
думаю, что-нибудь съедобное типа ликера Старый рынок и какой-то прикольчик с вернисажа
да пока не знаю, только вечером получу, но мне нужно будет сразу отдать ответный презент
думаю, что-нибудь съедобное типа ликера Старый рынок и какой-то прикольчик с вернисажа
ну можно попробовать сувенир какойнить на андреевском спуске поискать
это типа китайскую матрешку или подобную хрень?
ну а хавчик? пряник медовый? смешно как-то
Традиционно, проверенное временим, "вечерний киев" Если коробки мало можно ящик
Шампанское КЗШВ, конфеты "Вечерний Киев", "Киевский торт". Самое типичное, имхо
та полно у них этого киева вечернего, это все банально потому и такие тяжкие раздумья
кроме того, эти обмены любезностями уже не первый раз. Просто во Львове полно оригинальных продуктов, а у нас с этим туго
Задачка конечно еще та Ведро каштанов
Стисняюсь спрасить.... а передачу из Львова как/кем передали?
По теме. Сделай высокохудожественную гениальную фотографию Киева, поставь авторскую подпись, вставь в рамку со стеклом.... хорошо упакуй и атправляй.
Футболку с надписью Хард Рок Кафе Киев, диск Черновецкого, путеводитель по Киеву? . Если серьезно, то я бы, наверное, не думала о типично киевских подарках, а передала бы просто или какой-нибудь алкоголь хороший, или, например, чайно-кофейный набор (упаковка кофе или упаковка чая и коробка печенья/конфет поинтереснее). Можно еще туда открытку с видом Киева вложить и трогательный мессидж написать, вот и будет киевский гостинец .
Не в данном случае, но все же: в некоторых кондитерских продаются (делаются на заказ) торты в виде киевских церквей, вроде как миниатюра.
какой-то Мирославой
Юр, я понимаю, что произвожу впечатление всесторонне талантливого человека , но авторское фото - это даже для меня непосильно
да и что тут фоткать-то, господи... лайтбоксы или высотки новые?
торт в виде церкви - это был бы жирный выход из ситуации
Такое раньше делала кондитерская (не знаю, как сейчас), которая в Мандарине, возле Фуршета на Бассейной. Думаю, это можно сделать в большинстве кондитерских, которые изготовляют торты на заказ.