Пожалуйста Есть знакомые, они купили шасси+люлька. Выросли, люльку через инет-барахолку продали, купили "кокон", выросли, продали "кокон"+шасси, купили прогулочный вариант. Удобно А коляски лучше и удобнее как для малыша, так и для мамы(и кошелька), я не встречала ЗЫ ходите/растите, удачи
Пожалуйста Есть знакомые, они купили шасси+люлька. Выросли, люльку через инет-барахолку продали, купили "кокон", выросли, продали "кокон"+шасси, купили прогулочный вариант. Удобно А коляски лучше и удобнее как для малыша, так и для мамы(и кошелька), я не встречала ЗЫ ходите/растите, удачи
Усложним задачу. Мне почему-то кажется, Вам она по силам Детей в проекте Старый дом с узкими парадными, третий этаж без лифта. Пока думаем брать две одинарные. Все равно в одиночку выйти погулять невозможно.
померяй все проходы и выбирай коляску соответственно этим размерам.
Усложним задачу. Мне почему-то кажется, Вам она по силам Детей в проекте Старый дом с узкими парадными, третий этаж без лифта. Пока думаем брать две одинарные. Все равно в одиночку выйти погулять невозможно.
Ну что ж, крепитесь К сожалению коляска для двойни выносится/заносится в сложеном варианте. Две одинарные будет совсем, как мне кажется, неудобно. Я гуляю с малышами одна, так что нет предела невозможности У меня распорядок такой: вначале выношу коляску(или муж, если дома), потом малышей. Домой в обратном порядке. Поэтому, чем легче коляска и легче собирается/разбирается, тем удобнее жене. "Перего" есть два варианта для двойни: сидения "паровозик" и рядом. Когда "ходили", как вы, хотела "паровозик", муж убедил на "сидения рядом". Коляска "паровозик" удобна: уже, маневренее на узких дорожках. неудобна: больше обращают внимания, сложнее засунуть в лифт(сложеную), доступ к "дальнему" ребенку ограничен(нужно оббежать всю коляску), при переходе через дорогу, больше риск для малышей. По этим причинам взяли "сидушки рядом".
ЗЫ Рада, что на просторах автоЮА появится еще одна двойня Обращайся в личку, если что подскажу про особенности беременности и родов двойни
Спасибо всем кто проявил участие, колясочка благополучно куплена Правда в итоге купили не то, что выбирали изначально, но покупкой ОЧЕНЬ довольны! Вот она какая:
Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic, цвет creme leatherette
По комфорту я бы взял Инглезину, однозначно! По практичности, возможности трансформации, САМ и Chicco S3
Мы тоже склоняемся к Inglesina Sofia или Vittoria. Кто что может сказать по ней? Говорят, что она лучше, чем Peg Perego Young.
Очень красивая коляска! МЫ останавливались на похожем цвете, но смутило время года для пользования. ЕСли бы на лето - красота!!!
Очень красивая коляска! МЫ останавливались на похожем цвете, но смутило время года для пользования. ЕСли бы на лето - красота!!!
Спасибо Мы осенние, но все-равно решили брать светлую коляску. Этот материал очень хорошо моется - прошелся влажной тряпочкой и она как новая
Спасибо всем кто проявил участие, колясочка благополучно куплена Правда в итоге купили не то, что выбирали изначально, но покупкой ОЧЕНЬ довольны! Вот она какая:
Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic, цвет creme leatherette