Пожалуйста Есть знакомые, они купили шасси+люлька. Выросли, люльку через инет-барахолку продали, купили "кокон", выросли, продали "кокон"+шасси, купили прогулочный вариант. Удобно А коляски лучше и удобнее как для малыша, так и для мамы(и кошелька), я не встречала ЗЫ ходите/растите, удачи
В ответ на: Пожалуйста Есть знакомые, они купили шасси+люлька. Выросли, люльку через инет-барахолку продали, купили "кокон", выросли, продали "кокон"+шасси, купили прогулочный вариант. Удобно А коляски лучше и удобнее как для малыша, так и для мамы(и кошелька), я не встречала ЗЫ ходите/растите, удачи
Усложним задачу. Мне почему-то кажется, Вам она по силам Детей в проекте Старый дом с узкими парадными, третий этаж без лифта. Пока думаем брать две одинарные. Все равно в одиночку выйти погулять невозможно.
Усложним задачу. Мне почему-то кажется, Вам она по силам Детей в проекте Старый дом с узкими парадными, третий этаж без лифта. Пока думаем брать две одинарные. Все равно в одиночку выйти погулять невозможно.
Ну что ж, крепитесь К сожалению коляска для двойни выносится/заносится в сложеном варианте. Две одинарные будет совсем, как мне кажется, неудобно. Я гуляю с малышами одна, так что нет предела невозможности У меня распорядок такой: вначале выношу коляску(или муж, если дома), потом малышей. Домой в обратном порядке. Поэтому, чем легче коляска и легче собирается/разбирается, тем удобнее жене. "Перего" есть два варианта для двойни: сидения "паровозик" и рядом. Когда "ходили", как вы, хотела "паровозик", муж убедил на "сидения рядом". Коляска "паровозик" удобна: уже, маневренее на узких дорожках. неудобна: больше обращают внимания, сложнее засунуть в лифт(сложеную), доступ к "дальнему" ребенку ограничен(нужно оббежать всю коляску), при переходе через дорогу, больше риск для малышей. По этим причинам взяли "сидушки рядом".
ЗЫ Рада, что на просторах автоЮА появится еще одна двойня Обращайся в личку, если что подскажу про особенности беременности и родов двойни
Спасибо всем кто проявил участие, колясочка благополучно куплена Правда в итоге купили не то, что выбирали изначально, но покупкой ОЧЕНЬ довольны! Вот она какая:
Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic, цвет creme leatherette
В ответ на: Спасибо всем кто проявил участие, колясочка благополучно куплена Правда в итоге купили не то, что выбирали изначально, но покупкой ОЧЕНЬ довольны! Вот она какая:
Emmaljunga Mondial Duo Combi Classic, цвет creme leatherette