есть мысль в июле посетить Львов, поскольку в крайний (он же первый) раз попал на 750-летие города, и много до чего не добрался (очереди, очереди, очереди ). Львовяне, посоветуйте гостиницу, более-менее недорогую, и куда можно (нужно ) сходить. Также интересует как лучше добираться.
Пройдись поиском в этой ветке. О Львове пишут раз в неделю.
Львовяне, посоветуйте гостиницу, более-менее недорогую, и куда можно (нужно ) сходить. Также интересует как лучше добираться.
Я не львовянин, но могу сказать как я сделал. Остановился я в гостиницы на ипподроме. Недорого, чистенько, есть все что надо. В центр ездил на такси. А насчет сходить - это уж как гриццо "на вкус и цвет". Один день рекомендую просто на погулять по центру, не заметишь как день пролетит. Из мест хорошо отужинать рекомендую "Вежу", если не ошибаюсь на бульваре Шевченко, недалеко от оперного театра. А насчет как добираться - ну так через Винницу, Хмельницкий, Тернополь. У меня знак-знак получилось кажется 970 км. Тогда еще можно было этот путь проделать за 10 часов. Сейчас бы не рискнул (особенно на >50 нарваться на визираста), так что думаю часов 12 точно придеццо рулить.
А насчет как добираться - ну так через Винницу, Хмельницкий, Тернополь. У меня знак-знак получилось кажется 970 км. Тогда еще можно было этот путь проделать за 10 часов. Сейчас бы не рискнул (особенно на >50 нарваться на визираста), так что думаю часов 12 точно придеццо рулить.
Винница, Хмельницкий, Тернополь - объездные есть, или надо через город переться7 970 км??? а не много? я вот сейчас по ЖПСу смотрю - 807 км 12 часов - многовато спасиб, буду думать
Останавливались в 2007 году в отеле "Власта", ул. Клепарівська, 30. Телефон, к сожалению, не остался... От центра недалеко, рынок близко... Горячая вода - по часам, 2 часа утром и 2 часа вечером. Цены - вполне студенческие. Брал одно место в 3-х местном номере за 80 грн, никого не подселили... Как для ночлега, вполне пристойный вариант... Телевизор Электрон точно был, про холодильник не помню...
От Херсона по ЖПС около 850 км, по спидометру около 900, по времени заняло ~9 часов с одной остановкой в Виннице для заправки. Пишу как я ехал. После Умани дорога гораздо хуже и уже, проходит через кучи сел. Гайсин только через город, хотя указатели выводят на объездную, где я чуть колеса не оставил. Винница через город, дороги хорошие. Хмельницкий по объездной. Тернополь через город, но там есть и объездная, которая была в плохом состоянии. Самые злые ГАИшники были в Тернополе.
970 км??? а не много? я вот сейчас по ЖПСу смотрю - 807 км 12 часов - многовато
Две недели подряд ездил во Львов на машине. Рекомендую Киев-Житомир-Любар-Кременец-Почаев-Радивилов-Броды-Львов.
Ровенской трассой ехать не рекомендую. Ремонт от Ровно до Житомира, убитая дорога от Радивилова до Ровно. Фуры и фары.
Во Львове останавливался в двухкомнатной квартире прямо возле оперного за 375 грн. Идеальное качество. Есть масса предложений для Львова, мы бронировали за день через агентство.