Доброе время суток! Такая ситуация, приобрел недавно машину, предыдущий владелец особо не замарачивался при регистрации и указал объем двигателя 2000 куб см,реальный объем 1995 куб см.. Подскажите пожалуйста, могу ли я в процессе перерегистрации изменить данные в техпаспорте? как?какие документы,бамажки нужно предоставить ДАИ? или нужно будет экспертизу проходить каку то? Заранее благодарен!
сори за офф- а зачем ?
дык налог собирается от 1,8 до 2,2 литра одинаковый...
Дык страховка вроде с 1,6 до 2,0...
не заморачивайся....
а если обьём 3,0 а записано 2,0 нужно менять
не заморачивайся....
Ну,если это сильно геморно, то не буду.. А если вполне реализуемо, то почему бы и не попробывать)))
Дык страховка вроде с 1,6 до 2,0...
Я страховал авто 1,994л. Предъявил выписку из ТТХ авта в страховой компании и все вопросы отпали. Аналогично собирался действовать и при новых раскладах налога, но пока нас всех пронесло .
А всегда округляют вверх, не спрашивая владельца. Еще ни разу не видел точного объема в техпаспорте.
А всегда округляют вверх, не спрашивая владельца. Еще ни разу не видел точного объема в техпаспорте.
у меня 1781 кубик вписан
да никогда в жизни! на девятке было вписано 1298, на калине вписали 1596
У меня 1498 записано
Значит это наши местные баловались.
Да - на старой машинке и сейчас стоит 2.0, а на новой точно по ТТХ - 2467. Наверное у них что-то поменялось.
сори за офф- а зачем ?
вот интересно, а если двигатель безномерной (америкашка) то можно ничего не вписывая вкинуть 3,5 вместо 2,0...могут поймать на этой махинации али нет
Много видел? Пишут и точно. Мне кстати объем при регистрации без проблем поменяли, но я через ускорителя делал.
щас стали особо присматриваццо к тем у кого вместо 5 допустим 3 написанно менять назад не меняют но материально помочь просят