Известный голливудский актер Дэвид Кэррадайн, мастер кунг-фу, сыгравший роль Билла в фильмах Квентина Тарантино "Убить Билла" и "Убить Билла - 2", 4 июня найден мертвым в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке, сообщает NEWSru.com со ссылкой на BBC.
Таиландская полиция считает, что, скорее всего, причиной смерти стало самоубийство. Кэррадайну было 72 года. Тело актера нашла горничная в шкафу. "Вокруг головы и тела была затянута веревка", пишет ВВС.
Жалко... Отличный актер.
Жалко... Отличный актер.
да! жаль! мне всегда вспоминается старый страый фильм ".... гонки" с Ним и молодым Сталлоне!
Жалко... Отличный актер.
да! жаль! мне всегда вспоминается старый страый фильм ".... гонки" с Ним и молодым Сталлоне!
Таиландская полиция считает, что, скорее всего, причиной смерти стало самоубийство. Кэррадайну было 72 года. Тело актера нашла горничная в шкафу. "Вокруг головы и тела была затянута веревка", пишет ВВС.
странное самоубийство. он еще и "копперфильдом" был?
Пишут на сайтах, что веревка была вокруг головы и члена. Видимо занимался какой-то изощренной мастурбацией.
Пишут на сайтах, что веревка была вокруг головы и члена. Видимо занимался какой-то изощренной мастурбацией.
обидно [*****] в Таиланде, где телки по рублю... ох обидно((((
Я не против умереть так же в 70 с хреном лет таким экзотическим способом. Чувак молодец - ярко жил - ярко помер.
обидно [*****] в Таиланде, где телки по рублю... ох обидно((((
А попробуй найди телку, которая понимает в оргазмах в стиле кунг-фу!