мдя Если уж Лепс без голоса.... то ктож тогда с голосом то?
Та да, куда уж известным тенорам до Лепса
Лeпс нравится, a Высоцкий - это ушeдшая эпоха, которой пох твоe отношeниe и твоe сущeствованиe. Бeз обид.
Как кто? Коля Колбасков.
Флуд наше фсе! И на многих теноров ходили?
Справедливости ради, стоит заметить, что сравнивать попсу с классикой не корректно.
Флуд наше фсе! И на многих теноров ходили?
Обязательно на них ходить надо, что бы услышать?
Кого кроме Гришко знаешь?
Справедливости ради, стоит заметить, что сравнивать попсу с классикой не корректно.
Та да, но че-то ниче в голову не лезеть
У меня тоже энцефалопатия Но она меня пока на сцену не тащит
ты тут исполняешь
? "Рабинович! Вы , говорят, большой интриган? Да! Но кто это ценит?.."(с)
гггг "А шо такое люди нашли в єтом Каррузо? Єто же - просто невозможно!!! Картавит, шепелявит, ноты - недотягивает... Бог мой.... Иванов - Вы - слышали Каррузо???? Нет, но...... кое-что из его репертуара мне напел мой друг Цепетрович!"
"Цеперович"
А кто это? Поваротти, знаю, П.Доминго знаю, Хворостовского знаю, Казарновскую знаю, Гришко не знаю Сорри, мож не все теноры (как вы их собирательно назвали)
Хворостовский - баритон.
А кто это?
Ну, по сравнениею с пропитым Лепсом - талант.
А по сравнению с вышеперечисленными дарованиями - Лепс А когда я его увидела в рекламе какого то задрипанного банка - так вобше убожество.
Мне кажется были ВСЕ! Еле проехал вчера по Красноармейской мимо Украины... три ряда парковки справа и одна полоса слева. Для проезда осталось 1,5 ))
Кто такой этот Лепс?
а хто ЭТО? бульвар Лепсе знаю Г.Лепс - нет :-(
А по сравнению с вышеперечисленными дарованиями - Лепс А когда я его увидела в рекламе какого то задрипанного банка - так вобше убожество.
Тю, Лепса даже в рекламу не берут
щаз, давайте еще Карузо с БониеМ сравним А о Гришко - да талант, но только разговорного жанра: рассказать как он в Метрополитен пел (за кулисами), и как Паваротти был другом и наставником (сам того не ведая).