autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Страшная правда про СТО «Автомир» на Бориспольской

энтузиаст *****
Киев
С нами с 27.03.2002

Страшная правда про СТО «Автомир» на Бориспольской
      24 ноября 2003 в 20:08 Гілками

Имел счастье поменять сальники клапанов на СТО «Автомир», что на ул. Бориспольской. Поменять – это сильно сказано, конечно.
Дело было с год назад. Загнал машину, думал при мне сделают, но что-то там у них не получалось, хотя я записался заранее. Сказали, чтобы оставлял машину, а они сделают и перезвонят где-то к обеду. Оставил я им прокладку клапанной крышки и свои сальники Elring. К обеду я позвонил - не сделали, сказали, что через пару часов. Такая же фигня была еще после пары звонков. В результате, я забрал машину часов под 8 вечера. На следующий день обнаружил, что под капотом еще и не все прикрутили, заехал – исправили.
Некоторое время масло вроде почти не брала, потом постепенно начала снова подкушивать. Ну думаю, попал уже на замену колец. Дым сзади клубится по полной, 1л/1000км масла жрет. Перешел на полусинтетику, чтобы масло дороже бензина не обходилось. Ну думаю, куплю на последок оригинальные сальники, может некачественные поставил. Заказал оригинальные Гётце, поехал в эту субботу на СТО (другое, рекламировать не буду). Вроде спешить некуда, стою треплюсь с мастером смотрю как работает. Разобрал , рассухарил, вынул сальники. В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗ 8 САЛЬНИКОВ – 6 СТАРЫХ И 2 МЕНЯНЫХ! Перепутать нельзя – они разные. На одних каемочка гладкая, на других пару выпуклых рисок, те, что менялись – еще эластичные, а старые – дубовые с раздолбаными дуплами, резина уже крошится на них. Вобщем , как я понимаю, сняли клапанную крышку, посмотрели где самый сильный нагар, заменили в 1-м и 4-м цилиндре по одному сальнику, сняли бабки и положили 6 сальников в карман.
Бабок конечно не верну, доказать сложно, но может найду бумаги по которым платил с фамилией мастера, возьму старые сальники и посмотрю на его наглую рожу.
Вобщем, всем «рекомендую» СТО «Автомир».
Про расход масла пока ничего не скажу, но дыму за машиной стало меньше – однозначно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
46 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 07.03.2003

Re: Эхххх... накопилось [Re: SKO@VentoGT.2E]
      24 ноября 2003 в 21:02 Гілками

Сочувствую. У меня было примерно такое же, только по двигателю на СТО по адр. Механизаторов 5 (кстати только-что обнаружил ее в блэк-листе )
На пасху масло потекло из всех щелей. Не вдаваясь в подробности, сделали они мне движок (на поршне посыпалась перегородка), сняли кучу бабла, сказали проездит еще будь здоров, движок классный, выработки нету и вообще...
Окрыленный откатал 8000, пока обнаружил в фильтре масло, довольно много. Поехал туда, грю "А как єто?", а они мне "Ничем не можем помочь, надо ремол заливать, там у тебя выработка была, а еще может царапина какая в цилиндре и т.д., если не поможет - приезжай", то есть метят на капиталку, денег хотят побольше содрать, гады. Ни о каком ремоле речи быть не может, копрессия около 12 в каждом цилиндре.
Я говорю, а сапун бы почистить?
- Хорошо, щас проверим.
Иду с женой в кафе, возвращаюсь.
- С Вас 10 грн. Сапун чистый.
Все думаю, кранты.
А недавно открыл крышку клапанов, ну вобщем грязный был сапун...
Прочистил все сеточки маслоотделителя, дык картерный газ полностью прозрачный стал .

Никогда не ремонтируйтесь на этой СТО, особенно с серьезными поломками.

Удачи.

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

про СТО «Автомир» - у них многое поменялось за год. (+) [Re: SKO@VentoGT.2E]
      26 ноября 2003 в 00:16 Гілками

Вапервых из-за жалоб на таких мастеров, как твой, они в апреле-мае поменяли 40% мастеров. Вафтарых сравнивая их работу с прошлогодней я риальна чуйствую разницу. Сичаз автомир рулит!!!

энтузиаст *****
Киев
С нами с 27.03.2002

Не заю как Автомир, а машина теперь точно рулит. Масло не уходит(-) (-) [Re: TANK]
      28 ноября 2003 в 02:12 Гілками

Не заю как Автомир, а машина теперь точно рулит. Масло не уходит(-)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2286

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія