довольно странные вопросы как для украинского форума откуда нам знать ваши американские порядки что так часто курят? это ж не сигареты...
Человек на Калихворнийщине живет Откуда у него там в продаже концентрат советского производства
Ну, надо провести исследование местного рынка. Возможно, там наполнение электролитов не менее тошнотворное.
SUBJ
типа продолжение всеми больной темы про курение на балконе.
расклад реальный, запах идет от соседей, курят по запаху явно траву
как повлиять на соседей и стоит ли вааще влиять?
Повлиять стоит, если так часто курят, чего соседей не приглашают на трубку мира так сказать
Перед ответом неплохо просмотреть весь топик, и данные человека. Участковый в калихфорнию вряд ли поедет заявление принимать :-)
Ваши соседи не индейцы часом, те тоже часто курят и разводят костры, просто в таком случае без огнетушителя не балконе не обойтись.
Ваши соседи не индейцы часом, те тоже часто курят и разводят костры, просто в таком случае без огнетушителя не балконе не обойтись.
так индейцы это же коренное население, им можно! это как некоторые коренные киевляне презирающие понаехавших:). так что если индейцы, то 100% надо присоединяться к курению или переселяться, могу кстати квартирку в чикаго предложить, хороший р-н, индейцев нет!:)...
так индейцы это же коренное население, им можно! это как некоторые коренные киевляне презирающие понаехавших:)
Глюпыш Это же вечная шара скажи, шо если не будут делиться, то настучишь полицаям Свою честную пятку всегда будешь иметь полюбасу
типа продолжение всеми больной темы про курение на балконе.
расклад реальный, запах идет от соседей, курят по запаху явно траву
Тут два варианта событий: 1. Открываем окно пошире и радуемся жизни. 2. Call 911. Формулировка от «я, конечно, не против того что мои соседи хранят и употребляют наркотики, но дым таки мешает» до «мои соседи, наверное, террористы — из их жилища идёт странный запах и они странно себя ведут». Открываем глаза пошире и ждём маски-шоу.
Это в ex-USSR лучше влиять на соседей. В нормальных же странах лучше сразу действовать официально.