"Додж??? Вот насколько они прикольные снаружи, настолько внутри."
Таврия лучше Доджа внутри?
А вообще то как-бы исходя с логики мне после автомобиля с аватары, садиться в тот-же жигуль, таврию или мапед Дефиант, в котором седня глушак об бровку оторвал, как домой ехать с центра Киева, фсе воронье разлетаеться и собаки за 100 метров лаять начинают.
Додж??? Вот насколько они прикольные снаружи, настолько внутри.
я бы не был столь категоричен у меня авенджер сравнивал с пежё 407 - пежё не лучше хотя поначалу владения доджем сам говорил всем - салон фуфло
просто сейчас выбираю второй седн Д-класса. Пересмотрел легаси, акорд, машку, пежё 407, сонату... но вот всё же постепенно прихожу к выводу - а может купить второй авенджер пока останавливает только то, что две одинаковые машинки в семье как-то не прикольно. может просто другого цвета возьму
а вообще правильно - не покупайте доджики. [*****] нужно, чтоб их много было! так ведь недорогой эксклюзивчик получается
В ответ на: Не, там двигло другое. 1,3 по сути расточеный 1,1 плюс ход поршня увеличен а дальше точить его уже просто некуда - вот и сделал МЕМЗ новый мотор.
Агащаз будут наши мегаконструкторы новый двиг придумывать, найдите десять отличий называется МЕМЗ-307 и МЕМЗ-317 Не, ну КПП там разные, а моторы - один в один
я бы не был столь категоричен у меня авенджер сравнивал с пежё 407 - пежё не лучше хотя поначалу владения доджем сам говорил всем - салон фуфло
просто сейчас выбираю второй седн Д-класса. Пересмотрел легаси, акорд, машку, пежё 407, сонату... но вот всё же постепенно прихожу к выводу - а может купить второй авенджер пока останавливает только то, что две одинаковые машинки в семье как-то не прикольно. может просто другого цвета возьму
а вообще правильно - не покупайте доджики. [*****] нужно, чтоб их много было! так ведь недорогой эксклюзивчик получается
Не, ну Додж не совсем фигня. я к примеру когда в США попал первый раз, первое авто которое мне там понравилось было Додж charger. Я даже в прокате его сразу взял попробовать (см. фото). я бы себе его купил, особенно с двиглом более 4 литров - звЭрь. Летом прошлым смотрел разные авто (думал сменить). поехали с женой смотреть Калибр: как америкосы неэффективно распоряжаются внутренним пространством, это что-то... Нитро - снаружи нравиццо, внутри чистый УАЗик..., Авенджер... ну честно говоря после того как я поездил на Chardger мне "стало хотецца" именно Chardger, а не его уменьшенную копию. Но Доджы все рано не руляцца нифига.
неее, "мериканская славута", это.... (не поверите), ниссан тиида (самое дешевое новое авто в США - 9990 долл.) и шевроле авео (11 куе). доджы чуть дороже стоют, так что не славута, а "мериканские жигули".
авенджер - это не чарджер чарджер построен на увеличенной платформе мерседеса E-class собственно чарджер - это молодёжная версия крайслер 300С (движки и платформа одинакова)
а авенджер - это удешевлённая и "оспортивленная" версия нового крайслера себринга но внешне новый себринг проигрывает авику "оспортилвенная" в кавычках, потому как в украину официально возят только 2 и 2,4 литра. есть версия 3,5 литра, а раньше была ещё и полноприводная 3,5
вынашиваю мечту поставить 3,5 литровый дрыгатель (в америкосии копейки стоит движёк) ведь двиатели то безномерные - бери себе да меняй
PS на черджер в паре с челендером сам молюсь, но блин с дрыгателем 5,7 или 6,1 для меня дорого нереально а копить лекарства на 3,5 ...тяжёлому чарджеру этого мало
неее, "мериканская славута", это.... (не поверите), ниссан тиида (самое дешевое новое авто в США - 9990 долл.) и шевроле авео (11 куе). доджы чуть дороже стоют, так что не славута, а "мериканские жигули".
авенджер в штатах - 20 куе, а тида - 10 так шо американский ланос
В ответ на: авенджер - это не чарджер чарджер построен на увеличенной платформе мерседеса E-class собственно чарджер - это молодёжная версия крайслер 300С (движки и платформа одинакова)
а авенджер - это удешевлённая и "оспортивленная" версия нового крайслера себринга но внешне новый себринг проигрывает авику "оспортилвенная" в кавычках, потому как в украину официально возят только 2 и 2,4 литра. есть версия 3,5 литра, а раньше была ещё и полноприводная 3,5
вынашиваю мечту поставить 3,5 литровый дрыгатель (в америкосии копейки стоит движёк) ведь двиатели то безномерные - бери себе да меняй
PS на черджер в паре с челендером сам молюсь, но блин с дрыгателем 5,7 или 6,1 для меня дорого нереально а копить лекарства на 3,5 ...тяжёлому чарджеру этого мало
Ездил на Чарджере 2.7 - конечно далеко не спорт..., но версию с движком литра 4.0 - 4.5 - думаю оно.
Видел в Киеве Челленджер - слюней напускал..... Смотрел характеристики Челленджера с движком 3.5 - далеко не овощ... к нам пока только топовые возят....
Видел еще Камаро новый - обещают привезти за 45 куе...
эхх, мечты-мечты. Если б не кризис, может и купил бы, а пока решил не дергаться...