Снять у тонировщиков стоит аж 100грн. Офигеть. А как ее самому содрать? Сложности есть при этом?.
Всю ж можно не сдирать, для ментов только передних стекол хватит. Проблема содрать только с заднего стекла, потому как там нити обогрева, можно повредить.
В ответ на: Всю ж можно не сдирать, для ментов только передних стекол хватит. Проблема содрать только с заднего стекла, потому как там нити обогрева, можно повредить.
Да я про это знаю. Склоняюсь к тому, чтоб оставить.
В ответ на: В Днепре это стоит 150 грн. и никуда ехать не надо, мед. справок тоже, собственного говоря только тех. пасорт+квитанции за ТО и т.д.+150 грн. через 5 минут получил талон ТО 2011 г.
- сегодня ещё раз подошёл к своему "ускорителю" : думал может я чегой то не понял ... Он мне опять подтвердил : 400(договориться) + 160 (Тех.станц.) + квит.за Транс. сбор ... вот мудило. Ну я ничего не ответил - скорей всего буду делать сам : тихонько пройду Тех.осм. на станции (110 грн.- я уже узнал,потом транс. сбор ) ... ну и тупо подойду в ГАИ с бамагами и с 150-200грн. на поготове(вместо справки). Кому та справка нафиг нужна ? Всё таки тупорылые наши власти.
- шо творят эти сцуки ментовские в этом году : коды меняют,кто заплатил по старым кодам - отказываются учитывать квитанции по ТО и техталону,требуют заплатить новые ... - ощадбанк не принимает по новым кодам ... короче [*****] и полный ментовский беспредел!!! (так по крайней мере в печерском ГАИ)