День добрый. Пришло время перестраховывать автомобиль. Год был в Инго, всем доволен. Было 2 случая - платили вовремя. Решил продолжить страховку у них, но названный тариф меня сильно огорчил. Предлагают Кредо Классик, акционный тариф, разница с Инго более чем существенна. Хотелось бы услышать отзывы про Кредо Классик. Спасибо.
В начале года столкнулся с ними по ГО (ДТП не по моей вине, у меня страховки не было), выплатили наличными в течении 2х недель после предоставления машины на осмотр и предоставления всех документов, сумма отличалась % в 5 от гарантийного сервиса. Остались только приятные впечатления, но опять же это только мое мнение основанное на конкретном случае.
Застрахован там уже 2 года, было 3 страховых случая - все 3 выплатили без всяких проволочек (последняя выплата была сразу после нового года)... Так что полет нормальный!
В этом году подписал каско с этой страховой (профильное сто , но с мин франшизами). Через 10 дней готово - зацепили маленько (11 к грн). Все документы, заявы, экспертиза...Выплатили через 22 календ дня после всех моих обязат действий. Правда частично, так как оплата договора была в рассрочку и договорились, что платят на сто за минусом моего долга. Насколько читал по остальным отзывам, если соблюдаешь условия/сроки по договору - проблем возникать не должно.
В ответ на: В начале года столкнулся с ними по ГО (ДТП не по моей вине, у меня страховки не было), выплатили наличными в течении 2х недель после предоставления машины на осмотр и предоставления всех документов, сумма отличалась % в 5 от гарантийного сервиса. Остались только приятные впечатления, но опять же это только мое мнение основанное на конкретном случае.
Комрады, а как вы страхуетесь в этой страховой? Год назад хотел там застраховаться, так как эта страховая аккредитована моим банком, хотел приехать к ним в офис(думал вдруг так дешевле будет, чем через агентов), звонил им целый день по телефонам на сайте - глухо, потом кто-то отозвался, переадресовали и опять глухо. В итоге на год я про них забыл.