Если нет балкона? Вопрос связан с переездом на новую хату, единственный балкон которой я переделал под филиал детской/живой уголок/оранжерею. Стиралка без сушки, обычный отжим.
Интересуют практические наработки.
На дверях между комнатами и кухней. Ну, зимой хорошо получается на батареях. Хотя и летом тоже можно что-то положить.
PEGASUS 200 - у меня, ставил одно время на кухне, теперь на балконе. Знакомая спрашивала в похожей с Вами ситуацей, я ей посоветовал, в ванной на стену повесить TELEGANT 100 W - видел в живую в эпицентре - понравилось такое решение, но мой вариант мне нравится больше
У нас нет балкона вообще. Используем подвесы в ванной и раскладывающуюся сушку, если не хватает. Определенные трудности только с вывешиванием объемных тяжелых вещей.
В магазинах на базарах продают доски для сушки белья разной длины и качества . Цена начинается примерно от 200 гр. В МЕТРО есть точно .
Раскладная сушка на ножках рулит. Хотя в квартире тещи, где я сейчас живу, принято сушить белье на веревке, натянутой вдоль прохода в кухне: зимой это самое теплое и сухое место, и белье высыхает за ночь как пить дать.
Стационарная сушильная машина, по размерам как старалка, если есть место конечно. Рекомендую Милле.
В ванной - под потолком устанавлена сушка. Вот такая
В магазинах на базарах продают доски для сушки белья разной длины и качества . Цена начинается примерно от 200 гр. В МЕТРО есть точно .
Угу, но ее лучше ставить на лоджии или хорошо проветривать помещение, в котором она стоит. Осенью так сушили белье, а весной нашли грибок на стене ИМХО - сушильная машина рулит
Очень удобная веСЧь!
Очень удобная веСЧь!
+100000000000000
точно такая же в ванной приделана, благо 7 квадратов и батарея - не мешает совсем
У меня потолочная польская сушилка на балконе служит уже пять лет. Шесть реек по 2 метра. Очень удобно.
раскладная напольная сушильная доска. Ставлю там, где вздумается
раскладная напольная сушилка. плюс при переезде старая стиралка была отдана родителям, купили новую - с сушкой. соответственно, зимой - стиралка сушит, летом - на напольной (ну, или под настроение)
раскладная напольная сушильная доска. Ставлю там, где вздумается
аналогично. дешево и удобно
Жень, мы такую юзали, отличная вещь! Но пока не вижу, где ее можно повесить.....
Спасибо, всем кто откликнулся!
Пока вижу два варианта - или напольная раскладная сушка или за окно.....