Дорогие друзья. Подскажите, пожалуйста, ОПТИМАЛЬНЫЙ маршрут Подол (метро Почтовая) - Боярка - Подол, утром и вечером, как оптимальней? Так чтоб может по километражу больше, но дворами ехать, чтоб поменьше стояков......знаю два варианта - либо через переезд и по сёлам, по сёлам, выезд на Одесскую, разворот и через ВДНХ, либо по Столичке. И второй вариант: Борщаговка, Победы и так далее.....у кого какие наблюдения/варианты?
Утром еду Чайка-Межигорская (выезд в 7:15, на месте - в 7:40), вечером соотв. Межигорская-Чайка (вечером дольше, в среднем минут за 40 доезжаю). Из всех проверенных маршрутов - банально Телиги-Победы. Дальше на Боярку я бы ехал через Белогородку - Житомирская трасса стоит мертво намного реже, чем Окружная.
Вишневое - Воздухофлотский м.б. несколькими путями - 1. выезд из Вишневого под Жулянским мостом на Воздухофлотский, но для этого нужно будет в Вишневом перезжать ж/д пути, а там переезд не всегда открыт АФАИК; 2. Выезд из Вишневого возле автосалонов Дэу-Шевроле-Опель, проезд части Окружной до Жулянского моста и съезд под мост на Воздухофлотский; 3. не через Вишневое, но как вариант - возможен съезд на Воздухофлотский с Окружной от Одесского моста, для чего надо въехать в город по Одесской трассе от Виты Почтовой, куда выехать из Боярки.
Можно пробовать и вариант через пр.Победы, он врядли будет лучше ИМХО, да и тогда уж действительно сперва можно пробовать уйти на 50летия-Борщаговскую.
Что творится по утрам на Черновола-Глыбочицкой - лично не знаю, но по косвенным данным там не сильно хуже чем по городу в целом. Тем более, что всего два авто, встретившихся там где не надо, могут кардинально ухудшить ситуацию в значительной части городе.
ИМХО смотря где живешь в Боярке. 1) Если новая Боярка и часть старой: (слево от ЖД путей по ходу движения в Киев) , то маршрут через Вишневое( по Киевской ул.)-Окружная-Жуляны-Севастопольская-Воздухофлотский - Глыбочицкая
2) Если старая: (справо от ЖД путей по ходу движения в Киев), то через Крюковщину, Вишневое (по ул.Черновола)- Жуляны-Севастопольская пл.-Воздухофлотский-Глыбочицкая
Я езжу вторым путем хоть и живу по левую сторону от ЖД путей, и если вижу вначале на воздухофлотском, срезаю через Кривоноса-Механизаторов-ЮжВокзал - Возд.мост и далее.
а не много ли будет перекрестков/светофоров, если ехать через Воздухофлотский-Сорломенскую-Севастопольскую ?
как езжу я: - в Боярку: Глыбочиская - Победы - Окружная - поворот направо за Биллой и через Софиевскую Борщаговку (частный сектор) выезжаю на Петровское - через Петровское на Боярку.
- из Боярки практчески также, за исключением Соф.Борщ. , если выезжаю не позже 7 утра (тогда через Вишневое до Автозаза - Окружная - Победы..)
p.s.: езжу нерегулярно, поэтому могу выехать пораньше утром или позже вечером, когда нет жопы на дорогах
Предположительно буду ездить со следующего понедельника, кому интересно, отпишусь обязательно. Попробую все маршруты
P.S. Живем вообще в Тарасовке, т.е. где начинается постамент "Боярка" - сразу налево. Т.е. удобнее конечно не связываться с переездом, а ехать через Вишневое.....