Не тока в Бортничах - на Печерске рядом с Правекс-банком было отделение. Я там делал не спеша, за 3 недели, но мне не горело. А вообще там предложение было от двух дней.
Для оформления паспорта гражданина Украины для выезда за границу подаются:
* Паспорт гражданина Украины (оригинал и копия, 1, 2, и странички с последней регистрацией в 2-х экземплярах) * Справка налогового органа о присвоении идентификационого номера (оригинал и копия 1 экземпляр) * Паспорт гражданина Украины для выезда за границу (в случае его наличия) * Лица в возрасте от 18 до 25 лет, подлежащие призыву на срочную военную службу, предоставляют справку соответствующего военного коммисариата о возможности выезда за границу. Форма справки утверждается Министерством Обороны Украины, или военный билет (для тех, кто отслужил).
А есть варианты без последнего пункта?
В бортничах- поезжай и сделай за 2часа
стоп! какой военный билет? ведь справка только нужна и то, до 25 лет. а потом и пункта этого не должно быть
Обязательна ли справка из военкомата при оформлении загранпаспорта?
Справка из военкомата нужна только для мужчин.
Справка предоставляется мужчинами до наступления 25 лет, в виде оригинала.
После наступления 25 лет, при оформлении загранпаспорта у нас, справку из военкомата предоставлять не нужно.
Если до 25 лет успел отслужить или есть белый билет, то тоже справку не нужно.
я думаю вопрос был о вариантах сделать загранку тем кому нету 25 лет и военкомат еще не отстал
пасиба за ссылку. а задно вставлю пистон товарищу...гад...
стоп! какой военный билет? ведь справка только нужна и то, до 25 лет. а потом и пункта этого не должно быть
А в чому проблема взяти цю довідку? Приходиш в військомат, пишеш заяву на ім'я головного мена в погонах, чекаєш поки підпише і потім виписують довідку. Я в 19 років так робив - ніяких проблем.
Если до 25 лет успел отслужить или есть белый билет, то тоже справку не нужно.
Після 25 років довідка не потрібна не залежно від того відслужив чи ні.