Интересует район Витачова (ниже Триполья). С левого берега (Кийлов) видны обрывы, крутой берег. Судя по всему глубина должна быть приличная. Как там вообще можно на машине к берегу спуститься и со спинингами постоять?
В ответ на: Интересует район Витачова (ниже Триполья). С левого берега (Кийлов) видны обрывы, крутой берег. Судя по всему глубина должна быть приличная. Как там вообще можно на машине к берегу спуститься и со спинингами постоять?
ваще нет.. там где мона - уже приватно всё.. да и там тока на подготовленном спускаться стоит, про выбраться не знаю.. но недалеко машину поставить мона. сами обычно за киловым ствим машину в кустах и на лодке под этот берег - 11-15м, сомы порядка 30кг точно есть.
В ответ на: сами обычно за киловым ствим машину в кустах и на лодке под этот берег
Спасибо! С обрывами понятно... была бы лодка, я бы не спрашивал.
А так со стороны Кийлова глубина 1 м... сплошной пляж...
я там в каком-то из сел без проблем спускался к воде, рыбу не ловил, купался просто, но между обрывом и водой была полоска земли пару метров шириной, т.е. достаточно что бы забросить спининг
В ответ на: сами обычно за киловым ствим машину в кустах и на лодке под этот берег
Спасибо! С обрывами понятно... была бы лодка, я бы не спрашивал.
А так со стороны Кийлова глубина 1 м... сплошной пляж...
ну там в заливах тож звери плавают тут как повезет. сам именно в витачеве нашел дорожку спуститься примерно наполовину - дальше не пробовал (уже не помню чтоно - не захотелось или не смоглось), видел ниже пару усадеб приличных и вроде все дорожки в них да около упирались.
В ответ на: Интересует район Витачова (ниже Триполья).
Есть! 9 мая был последний раз, место зачётное. К не му подходит и форватер к старой пристани, так что ямы есть мама не горюй Но берег забросан (укреплен) острыми камнями
ниже Килова была база с лодками ь(может убрали уже). Когда я там был последний раз (искали места поставить палатки) , комарятник был дикий. Еле ноги унесли.