Я думал пан шутить изволит насчет резины в тире. А поведайте мне несведущему, какой смысл в стрелянии резиной по нормативной мишени? Может у меня ручки дрожат, но я не попадаю со своего форта-12 в лист А4 на 25-метровом рубеже. Ствол-то гладкий. В то же время Маргошей обычно 35-45 очей с нормативной мишенью пятью выстрелами.
Я вообще смысла в стрелянии резиной не вижу. Нигде и нипачом. Так шо тут у нас полный консексус образовываеццо.
В ответ на: ЗЫ: я тоже больше люблю на открытом воздухе.
Кто ж их не любит. Но они хороши, когда времени навалом.... А ежли просто забежал в обед спалить пару коробочек - закрытый рулит.
В эти выходные не попал на Снайпер-че-то они закрылись в воскресенье рано . Потому с удовольствем бы присоединился на неделе . Тока эта-калибр у меня конечно не ружейный и не 7,62, но бабахает моя красотка знатно . Как оно с 223 там, допускают?
Врядли... Хотя я на сапсане в пистолетном тире стрелял из 223-го, но из инструкторского... И там стенка выложена поленьями, так что рикошет маловероятен.
В ответ на: До 12 июля наш тренер уехала на сборы, на этой неделе не получится. .223 думаю можно, надо только наушники взять
Вот как всихда! Наушников у меня аж целых три штуки . Амеровских с Кабеласа - двое активных с фильтром и при этом компактные - а одни пассвиноые -но наглухо на 30 дб, правда здоровезные, стрелять в них наверное не очень, для зрителей вариант.