вид из окна правее (знатоки, какая поправка на ветер? условия даны неск. постами выше)
вид из окна левее
интерьерчик. и поскрипывает иногда зловеще, видимо от мороза...
Я думал пан шутить изволит насчет резины в тире. А поведайте мне несведущему, какой смысл в стрелянии резиной по нормативной мишени? Может у меня ручки дрожат, но я не попадаю со своего форта-12 в лист А4 на 25-метровом рубеже. Ствол-то гладкий. В то же время Маргошей обычно 35-45 очей с нормативной мишенью пятью выстрелами.
Я вообще смысла в стрелянии резиной не вижу. Нигде и нипачом. Так шо тут у нас полный консексус образовываеццо.
ЗЫ: я тоже больше люблю на открытом воздухе.
Кто ж их не любит. Но они хороши, когда времени навалом.... А ежли просто забежал в обед спалить пару коробочек - закрытый рулит.
интерьерчик. и поскрипывает иногда зловеще, видимо от мороза...
А не чересчур рисково? Это ж формально в черте города...
Где данные? БК и вес пули, НСП пули, скорость ветра? Чаирган посчитает всё если исходные данные введеш
а "приспособление для отстрела боеприпасов" какое?
TOZ-78-04L
В эти выходные не попал на Снайпер-че-то они закрылись в воскресенье рано . Потому с удовольствем бы присоединился на неделе . Тока эта-калибр у меня конечно не ружейный и не 7,62, но бабахает моя красотка знатно . Как оно с 223 там, допускают?
До 12 июля наш тренер уехала на сборы, на этой неделе не получится. .223 думаю можно, надо только наушники взять
Как оно с 223 там, допускают?
Врядли... Хотя я на сапсане в пистолетном тире стрелял из 223-го, но из инструкторского... И там стенка выложена поленьями, так что рикошет маловероятен.
До 12 июля наш тренер уехала на сборы, на этой неделе не получится. .223 думаю можно, надо только наушники взять
Вот как всихда! Наушников у меня аж целых три штуки . Амеровских с Кабеласа - двое активных с фильтром и при этом компактные - а одни пассвиноые -но наглухо на 30 дб, правда здоровезные, стрелять в них наверное не очень, для зрителей вариант.
Я очень сильно хочу пострелять в тире, тем более живу совсем рядом, на Пражской. Если еще актуально - маякните в личку.