Может кто подскажет явки пароли к умельцам/рукодельницам? Накопилось вещей, к которым не мешало бы чехлов пошить а то в багажнике пластик церапают и сами меж собой бьются. Такие вещи как например баллон для дайвинга и всякие сопутствующие причандалы, мотор к лодке, плоский бак. Хочу чехлы чтоб не черные/стандартные как у всех, чтоб не путаться, а в камуфляж например немец. цифра или еще какой в эту тему.
Был на днях в Текстиль-контакте на Березняках. Есть неплохой выбор камуфлированых тканей. Покупай ткань и в Ателье. Не найдёш сам где шить пиши. Думаю смогу помочь.
Был на днях в Текстиль-контакте на Березняках. Есть неплохой выбор камуфлированых тканей. Покупай ткань и в Ателье. Не найдёш сам где шить пиши. Думаю смогу помочь.
Ткань купить не проблема и по большому счету последнее дело. Сначала нужно найти кто пошьет, т.к. нужно не просто тряпичные мешки а именно мягкие чехолы, я в швейных технологиях не силен поэтому ищу мастера кто шьет чехлы, сориентирует по цене за работу и скажет сколько какого материала ему нужно, а возможно и сам купит, это уже как договоримся.
думаю, что Дом Быта тебе поможет (угол Коминтерна и Жилянской). у меня там знакомый шил чехол для чемодана - быстро, недорого и очень даже неплохо.