Поздравляю. Не знаю откуда, но ощущение уравновешенности кадра у тебе есть Про остальное не буду ничего писать
Мне,канешна,кажеццо,что енто как из пушки по воробьям,но все равно паздравляю! Творческих узбеков,как грицца
ЗЫ А кнопка шедевр тама есть?
А похожи...
Искренне поздравляю и, честно признаюсь, что немножко завидую Две последние - очень хорошо. Признавайся - искать кнопку шедевр помогали?
блиннн, я даже не ожидала таких похвал мне очень приятно никто не помогал, просто "я так вижу"
блиннн, я даже не ожидала таких похвал мне очень приятно никто не помогал, просто "я так вижу"
Хотя незачет тебе... А где фотографии "Я и пямятник" или "Я и дерево"?
Мне,канешна,кажеццо,что енто как из пушки по воробьям,но все равно паздравляю! Творческих узбеков,как грицца
ЗЫ А кнопка шедевр тама есть?
Ну не нужно так завидовать
Но повод-то есть, согласись? Я бы даже обиделся, если бы у меня появился такой комплектик, а никто бы не позавидовал
Каждый мыслит в меру...и т д. Постарайся не приписывать своих мыслей другим.
ЗЫ Я бы на те ж деньги купил бы тушку попроще,а объективов 2-3 L серии
Паша, ну что тебя так волнуют мои деньги? У меня еще есть
Паздравлямс! Правильный выбор! Себе тоже хочу похожий наборчег, только объектив хочу 24-105 4/L IS USM Желаю наснимать побольше шыдевров, судя по уже запостченным пробным фоткам, до них уже не далеко
У меня еще есть
И это карашо, и это правильно (с) М С Горбачев А мине шишки понравились вместо шахмат
Поздравляю, но по белому завидую, не так за фотоаппарат, по цене недорогого автомобиля, как за возможность его купить
Я бы сначала посмотрел на результаты, а потом бы брался за проф-набор из тушки и стекла.
Ими, извините, просто нужно уметь пользоваться. Одной даме я уже менял Nikon D3 на Nikon D90....
Ничего личного ))
Интересные фотки ,мне понравились особенно взгляд остановился на шишках в шахматном порядке . Помоему правильный фотык попал в правильные руки
Беру свои слова назад. Техника в правильных руках )