В 12:40 заполнил форму на сайте www.ostra-kiev.com.ua , в 13:00 перезвонили и спросили куда везти. В 16:00 - полис ГО у меня на столе!
Это моя третья страховка у них - рекомендую.
Заполнил в среду 5.11 рано утром, позвонили в пятницу после обеда и вечером был уже с полисом. Обрадовало отсутствие лишней беготни к ним в офис, хотя мне и не далеко.
Раньше у них отдел продажи полисов работал до 20-00 и в субботу, было нормально. Потом стало с 9 до 18 и все. Неудобно конечно, но я продолжал там страховаться, хотя каждый раз приходилось сидеть в очереди в свое рабочее время ( Когда узнал недавно о возможности он-лайн страхования, обрадовался, попробовал, заявку заполнил в среду, в четверг мне перезвонили и сказали что полис мне конечно привезут, но... не мог бы я к ним подъехать иу верять меня что от Дворца Сопрта до Воровского рукой подать Да думаю, вот так сервис ) Спросил хоть очереди не будет? )) Меня заварели, что ждать я не буду ни капли и заберу уже готовый полис сразу. Сжалился я над девушкой, подъехал забрал. Действительно не ждал. И то хорошо. )) Может потому что я стразовался на три месяца мне не горели желанием его везти? Не знаю...
По количеству ответов (2) был супер выбор. Решил через Инкомстрах. Они оказывается ГО тоже через ОСТРА страхуют, а не сами. Дык подъехал в тяпницу в 17.30...В 17.40 уже был с ГО + к этому мило и весело пообЧалси с тремя прекрасными барышнями. Т.е. реально из офиса я вышел в 17.55 Предлагали кофе...ну и там хи-хи-ха-ха-разговорчики-шуточки. Нормальный женский коллектив. Вообщем полезное совместил с приятным
К ОГРОМНОМУ сожалению, имею отрицательный опыт общения с этой конторой. Заполнил на сайте заявку, через часа три перезвонили, завтра ждите, завтра нет, после завтра тоже нет, звоню спрашиваю а как мол? А грят приезжайте к нам. А как же говорю веб магазин и т.д. эт что понты для приезжих? Нуууу грят - где-то так. Подумал, подумал раз так относятся к клиентам на стадии заключения договора, то как же будут относится если не дай бог произойдет что, нет не пойду к ним теперь. Не знаю может в моем случае сказалась малая сумма страхового взноса, там получалось что-то в районе 18 грн., но во первых на сайте не указана минимальная сумма страховки которую они доставляют, а во вторых я даже предлагал заплатить за доставку, не хотят