После годичного пешкодрала, затрамбовывания троих детей в авео, со всем ихним барахлом(коляски, стульчики, кресла, шмотки, памперсы итд), в пятницу, с хорошим торгом был отобран сей экземпляр: http://auto.ria.ua/auto_renault_1327568.html. Куплена у первого хозяина, официалка, с сервисной книгой. Все ТО и не только на кий-авто. На машине ездила , в следствии чего есть вопросы по кузову - там царапинка, там вмятинка. Сама машина не бита, не крашена. Возле декор. накладки над задним номером какогото йуха лущится краска. В остальном все терпимо. По каждому посещению СТО к машине приложен наряд с чеком, за что хозяйке огромный респект. Единственный вопрос по салону - как дЭвушка могла его так засрать? Карочи попандос на химчистку. Еще из минусов: все дворники на замну, аккум. поменял сразу (Са+ - 380 грн.). Резина так-себе, на пару сезонов хватит. Вобщем положительных эмоций больше чем отрицательных. Хотя ездил на разных машинах, в пятницу катался до 3 ч ночи. Может просто соскучился . Автомат конечно дохловатый, не для экстремальных обгонов. Но едет ничего. Очень удивил климат - БОМБА! Расход по БК, пока 9,7. Это два раза ездил в Гостомель, и два моста Патона. Думаю по городу смогу уложится в 10,5. Карочи пока нравиццо . В жизни не думал, что сяду в лягушатину. Имею также пару вопросов: 1. Сильно засран моторный отсек. Знаю что мыть плохо, но очень хочется где и как (химия, пар)? 2. Отсутствуют защитные колпаки на дисках. Где купить? 3. Нет шланга (гофры ) с воздушного фильтра на воздухозаборник. Все время сосет горячий воздух из моторного отсека. Наверное плохо? Где купить?
В ответ на: После годичного пешкодрала, затрамбовывания троих детей в авео, со всем ихним барахлом(коляски, стульчики, кресла, шмотки, памперсы итд), в пятницу, с хорошим торгом был отобран сей экземпляр: http://auto.ria.ua/auto_renault_1327568.html. Куплена у первого хозяина, официалка, с сервисной книгой. Все ТО и не только на кий-авто. На машине ездила , в следствии чего есть вопросы по кузову - там царапинка, там вмятинка. Сама машина не бита, не крашена. Возле декор. накладки над задним номером какогото йуха лущится краска. В остальном все терпимо. По каждому посещению СТО к машине приложен наряд с чеком, за что хозяйке огромный респект. Единственный вопрос по салону - как дЭвушка могла его так засрать? Карочи попандос на химчистку. Еще из минусов: все дворники на замну, аккум. поменял сразу (Са+ - 380 грн.). Резина так-себе, на пару сезонов хватит. Вобщем положительных эмоций больше чем отрицательных. Хотя ездил на разных машинах, в пятницу катался до 3 ч ночи. Может просто соскучился . Автомат конечно дохловатый, не для экстремальных обгонов. Но едет ничего. Очень удивил климат - БОМБА! Расход по БК, пока 9,7. Это два раза ездил в Гостомель, и два моста Патона. Думаю по городу смогу уложится в 10,5. Карочи пока нравиццо . В жизни не думал, что сяду в лягушатину. Имею также пару вопросов: 1. Сильно засран моторный отсек. Знаю что мыть плохо, но очень хочется где и как (химия, пар)? 2. Отсутствуют защитные колпаки на дисках. Где купить? 3. Нет шланга (гофры ) с воздушного фильтра на воздухозаборник. Все время сосет горячий воздух из моторного отсека. Наверное плохо? Где купить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1. Я бы не мыл т.к. потом могут быть большие проблемы. Лично я вооружаюсь трапкой и кистями (для краски) разного размера и за пол часа все ок. 2. Оригинальные колпаки можна купить а) у официалов (дорого); б) поискать на Перова (раза в два дороже чем не брендовые); в) на Перова любые турецкие, польские ит.д. 3. Померять диаметр и длину и ехать на Перова или к официалам. Еще раз поздравляю. Как для семьи - отличный выбор.
Пройдена первая тысяча: 350 км по городу, 750 - по трассе. Режим езды спокойный. Расход в городе (по БК) без прообок 9,5. По трассе 100-110 км/час - 7,1. Климат постоянно включен на авто: 23 градуса. Обнаружен трабл: не работает подсветка зеркала в козырке .