Ищу подержанный автомобиль и наткнулся на такой сайт Dbroker. Кто-то с ними имел дело и стОит ли с ними связываться? Излагают, с обной стороны, гладко, но в то же время не нашел о них никакой конкретной информации.
Ничем не примечательные цены,можно сказать,среднерыночные... Те предложения что немного дешевле среднерыночных-битки
Я бы сказал что дорого ОЧЕНЬ. 3 летний Туарег самый простой за 47 тыс. это рекорд.
залоговые автомобили лучше покупать через аукцион.
если же через договор переуступки прав - старый хозяин автомобиля может через суд вернуть автомобиль.
покупать или не покупать залоговый автомобиль дело личное и каждый человек решает для себя сам.
здесь лотарея можеш выиграть,а можеш и проиграть
если же через договор переуступки прав - старый хозяин автомобиля может через суд вернуть автомобиль.
кстати- обычный биржевой договор,нотариальный - тоже можно обжаловать в суде.... ..... не знал ? вот теперь знаешь....
ЗЫ таких как ты советчиков "лопаткой по лицу" надо....
Я бы сказал что дорого ОЧЕНЬ. 3 летний Туарег самый простой за 47 тыс. это рекорд.
Я особо не смотрел на все цены. Просто случайно наткнулся на этот сайт. Ищу автомобиль класса Б на автомате и на этом сайте нашел то, что искал. Но возникли смутные сомнения - вот и решил спросить.
залоговые автомобили лучше покупать через аукцион.
А где и когда их проводят?
Вот эти то соображения и заставили задуматься и спрашивать совета здесь.
смотрел у них как-то машинку, дык нашёл в бардачке письмо от банка о повышении ставки по кредиту
Позвонил кстати к ним по Туарегу... Говорят - можете взять его в кредит. 11% годовых. Если брать в кредит, то условия сладкие получаются.