Нормально работающая ABS на китайце? Слава богу что подушки сработали…
Мб это был выход в обгон в кювет с визгом резины?
Возможно, свидетелю со встречки картина виделась так, будто чери выходит на обгон, а на самом деле она тормозила со скорости в правом повороте перед той маршруткой, увидев мотоциклы при попытке обгона
Мб это был выход в обгон в кювет с визгом резины?
Возможно, свидетелю со встречки картина виделась так, будто чери выходит на обгон, а на самом деле она тормозила со скорости в правом повороте перед той маршруткой, увидев мотоциклы при попытке обгона
Ну типа того, только след не так, чтоб тормозной, а больше на юз загруженных правых колёс в резком повороте налево похож.
Дык АБС для чего? на Истаре есть эта фича.
Нормально работающая ABS на китайце? Слава богу что подушки сработали…
Да ладно, не гони, нормально работает. приходилось... тестировать, (голову для абс для всех в Китае делают )
Здается мне барышня "низко летела", разговаривая с пассажирами, а когда узрела перед собой междленнее едущий автомобиль ударила по тормозам, потом крутанула руль на встречку так как несмотря на торможение догоняла автомобиль. На такую мысль наводит тормозной след начинающийся в ее полосе. Как там по другому можно не справиться с управлением - не знаю.
Здается мне барышня "низко летела", разговаривая с пассажирами, а когда узрела перед собой междленнее едущий автомобиль ударила по тормозам, потом крутанула руль на встречку так как несмотря на торможение догоняла автомобиль. На такую мысль наводит тормозной след начинающийся в ее полосе. Как там по другому можно не справиться с управлением - не знаю.
С заблокированными передними руль можно не крутить.
След и от задних мог быть. А вообще то место всегда аварийным было, только в основном там с дороги в кювет слетали раньше.
Скорее всё-таки обгон был... Кстати, с сайта ГАИ информация об этом ДТП исчезла. А вот телесюжет о нём (прокрутить страницу вниз).