Юзаю 2 дня Mustek 220. Позавчера довольно таки неплохо водил меня по Киеву. А в чера весь день - нет сигнала ЖПС. То ли облачность, то ли у космонавтов выходной? Камрады, а у кого вчера навигатор нормально работал? Интересуют модели.
Я об этом навигаторе уже много слышал, что надежен, как танк Т-34 Сегодня у мастека этого опять пол-дня космонавты в отпуске, заработал где-то с 19-00. Перегревается, что ли?
В ответ на: сколько спутников видит игрушка? Возможна установка вглубине салона когда плохо видно небо. Лобовое не тонировано?
Хм, у меня даже в квартире работает, если не заходить вглубь комнаты. Так что крыша авто, и уж тем более тонировка не должны влиять. А если это так - то это не навигатор, а
В ответ на: Юзаю 2 дня Mustek 220. Позавчера довольно таки неплохо водил меня по Киеву. А в чера весь день - нет сигнала ЖПС. То ли облачность, то ли у космонавтов выходной? Камрады, а у кого вчера навигатор нормально работал? Интересуют модели.
китайская Мессада в субботу в проливной дождь часов в 8 утра работал замечательно, вчера правда не включал , сказать не могу.
В ответ на: Юзаю 2 дня Mustek 220. Позавчера довольно таки неплохо водил меня по Киеву. А в чера весь день - нет сигнала ЖПС. То ли облачность, то ли у космонавтов выходной? Камрады, а у кого вчера навигатор нормально работал? Интересуют модели.
Garmin вчера отлично работал в обед и практически весь вечер, так что скорей всего проблема с Вашим навигатором.
Потверждаю "танковые" характеристики, ехал вчера с Черновцов на Киев. В ливень и в лесу все О.К! Пару раз на минутку в горох терял меня.... а так все О.К!
Приемник слабенький или антена. Такое бывает со встроеными гпсками. Для таких случаев в машинке валяется голубозубый приемник, который если совсем тоскливо, то можно и на крышу поставить.
Ага, спутники только долго ловил после включения. Правда сегодня утром то же ...
И вчера предложил ехать с пл. Победы на Оболонь через Крещатик и новый мост. Я ему петровку в блокировки внёс правда, но это же не повод, я всегда другим маршрутом езжу ... но это вопрос к иГо ...
Спутники лучше отлавливать стоя на месте, но не в движении. Желательно иметь над головой открытое небо. Проверьте настройки самого GPS приемника, возможно программа иногда не видит сам приемник (полезна перезагрузка аппарата). Порт на котором висит GPS приемник желательно прописать в ручную в "sys.txt" файле. Если не поможет, значит железо, обратитесь по гарантии. Пусть меняют.
От модератора: подпись удалена, как рекламная. Вынесено предупреждение. По поводу рекламы на форуме обратитесь к администрации.
Mesada суперово працювала і в дощ і в хмарність, а починаючи з ранку 14.06 і до теперішнього часу неможе знайти сигнал, бачить від 2-х до 6 спутників Причому ця проблема виникла не тільки в мене,а по відгукам ще як мінімум в 4-х власників месади. Пишуть ніби американці проводять якісь технічні роботи з системою GPS, але чому тоді інші навігатори працюють...
В ответ на: Mesada суперово працювала і в дощ і в хмарність, а починаючи з ранку 14.06 і до теперішнього часу неможе знайти сигнал, бачить від 2-х до 6 спутників Причому ця проблема виникла не тільки в мене,а по відгукам ще як мінімум в 4-х власників месади. Пишуть ніби американці проводять якісь технічні роботи з системою GPS, але чому тоді інші навігатори працюють...
Проапгрейдив прошивку GPS модуля, все стало працювати як і раніше