Юзаю 2 дня Mustek 220. Позавчера довольно таки неплохо водил меня по Киеву. А в чера весь день - нет сигнала ЖПС. То ли облачность, то ли у космонавтов выходной? Камрады, а у кого вчера навигатор нормально работал? Интересуют модели.
у меня коммуникатор с GPS Samsung i740 вчера нормально работал. Ездил по нему 17-18.30, потом с 20.00-21.00, правда в основном в пригороде.
LG N10E вчера работал отлично
Я об этом навигаторе уже много слышал, что надежен, как танк Т-34 Сегодня у мастека этого опять пол-дня космонавты в отпуске, заработал где-то с 19-00. Перегревается, что ли?
мужики, а без жпс уже совсем никак?
сколько спутников видит игрушка? Возможна установка вглубине салона когда плохо видно небо. Лобовое не тонировано?
сколько спутников видит игрушка? Возможна установка вглубине салона когда плохо видно небо. Лобовое не тонировано?
Хм, у меня даже в квартире работает, если не заходить вглубь комнаты. Так что крыша авто, и уж тем более тонировка не должны влиять. А если это так - то это не навигатор, а
Юзаю 2 дня Mustek 220. Позавчера довольно таки неплохо водил меня по Киеву. А в чера весь день - нет сигнала ЖПС. То ли облачность, то ли у космонавтов выходной? Камрады, а у кого вчера навигатор нормально работал? Интересуют модели.
китайская Мессада в субботу в проливной дождь часов в 8 утра работал замечательно, вчера правда не включал , сказать не могу.
Garmin вчера отлично работал в обед и практически весь вечер, так что скорей всего проблема с Вашим навигатором.
Потверждаю "танковые" характеристики, ехал вчера с Черновцов на Киев. В ливень и в лесу все О.К! Пару раз на минутку в горох терял меня.... а так все О.К!
так что скорей всего проблема с Вашим навигатором.
Сам в этом убеждаюсь все больше и больше. Глючный он какой-то...
мужики, а без жпс уже совсем никак?
А с кем поговорить в машине?
Приемник слабенький или антена. Такое бывает со встроеными гпсками. Для таких случаев в машинке валяется голубозубый приемник, который если совсем тоскливо, то можно и на крышу поставить.
Ага, спутники только долго ловил после включения. Правда сегодня утром то же ...
И вчера предложил ехать с пл. Победы на Оболонь через Крещатик и новый мост. Я ему петровку в блокировки внёс правда, но это же не повод, я всегда другим маршрутом езжу ... но это вопрос к иГо ...
Спутники лучше отлавливать стоя на месте, но не в движении. Желательно иметь над головой открытое небо. Проверьте настройки самого GPS приемника, возможно программа иногда не видит сам приемник (полезна перезагрузка аппарата). Порт на котором висит GPS приемник желательно прописать в ручную в "sys.txt" файле. Если не поможет, значит железо, обратитесь по гарантии. Пусть меняют.
От модератора: подпись удалена, как рекламная. Вынесено предупреждение. По поводу рекламы на форуме обратитесь к администрации.
Mesada суперово працювала і в дощ і в хмарність, а починаючи з ранку 14.06 і до теперішнього часу неможе знайти сигнал, бачить від 2-х до 6 спутників Причому ця проблема виникла не тільки в мене,а по відгукам ще як мінімум в 4-х власників месади. Пишуть ніби американці проводять якісь технічні роботи з системою GPS, але чому тоді інші навігатори працюють...
Mesada суперово працювала і в дощ і в хмарність, а починаючи з ранку 14.06 і до теперішнього часу неможе знайти сигнал, бачить від 2-х до 6 спутників Причому ця проблема виникла не тільки в мене,а по відгукам ще як мінімум в 4-х власників месади. Пишуть ніби американці проводять якісь технічні роботи з системою GPS, але чому тоді інші навігатори працюють...
Проапгрейдив прошивку GPS модуля, все стало працювати як і раніше