заблокировали напротив Городка на Петровке. Акт не дают, инструмент у него в другой машине, рынок закрыт.
Кто недалеко, подъедьте с инструментом, плз.
8O67 *** ** **
В трех словах что за инструмент нужен?..сейчас буду туда ехать
Шестигранник на 8 с плечом (можно хоть балонник одеть).
Крутить Верхнее отверстие Против часовой стрелки. На излом.
В идеале -
Понял, такой валяется в машине )..минут через 10 наберу человека..
я скоро там, на петровке, буду проезжать. подтянуться, для масовости? инструмента нет...
я скоро там, на петровке, буду проезжать. подтянуться, для масовости? инструмента нет...
Если есть желание поматериться и поплеваться за благое дело, почему не подъехать?
Вроде они уже поглядывают так чтобы снять, но не снимают пока. Поспешите если трофей нужен
ОТБОЙ!
Враг бежал, поджав хвосты.
Звонил Юрию,только что сняли блокиратор.Отбой.
...уже сняли..
Всем большее спасибо за поддержку Не имея ее за спиной вряд ли получилось нагло требовать снять и угрожать всеми средствами. Обидно то, что по моим принципам - "хочешь нарушать - нарушай, но никому при этом не мешай и будь готов заплатить за нарушение" Тут же я оставил машину на стоянке и спустился в переход купить батарейку, отсутствовал ну может 3 минуты, выхожу - краб висит , на мои законные 5 минут было сказано, что не было 7 . Позвонил Ярославу и сижу в приятном предвкушении общения с одноклубниками сначала выписали квитанцию, которая была выброшена (в тоже время говорили, что акт составлять не будут), через 20 минут составлялся акт, ессно на Иванова Сергея Ивановича и было предложено показать ВУ - были посланы "в сад" так как не являются работниками милиции. Еще через 10 минут краб был снят, правда с угрозами в следующий раз проколоть колесо, на что автор не сдержался и расказал поганым про их родствеников и желательному отсутсвию наследников Еще раз всем спасибо