А по друге.....хтось мо скаже, чому за три сторінки обговорення жодного разу не було посилань на LG?
А также не было упоминания других нескольких десятков брендов, и что? Ушел внимательно читать правила форума, возможно упоминание LG обязательно раз в 2 страницы.
???? - mitsubishiheavy.com.ua На этом сайте на самом деле телефоны Ивик'а.
Это не Ивиковский сайт, и телефон там далеко не их....
Уважаемая соконфетница! Вы давно на этом рынке и можете позволить себе не обращать внимание на мелкие детали, а я, в процессе поиска, вынужден это делать. Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Перейдите хотя бы по вкладке "Контакты" на вышеуказанном сайте. Или, внизу главной страницы есть контактный телефон. Наберите, плз, милая барышня Вам ответит: "Ивик, слушаю"
Но я не об этом!
На рынке коондеров, я уже давно... и могу с 100%, что тел: (044) 237-52-87 это не телефон Ивика, это телефон монтажной орг-ции М-Инфо, которые занимаються монтажом, а проконсультировать просят позвонить в центральный офис компании М-Инфо 2014433, так, что это далеко не ИВИК.
Уважаемая соконфетница! Вы давно на этом рынке и можете позволить себе не обращать внимание на мелкие детали, а я, в процессе поиска, вынужден это делать. Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Перейдите хотя бы по вкладке "Контакты" на вышеуказанном сайте. Или, внизу главной страницы есть контактный телефон. Наберите, плз, милая барышня Вам ответит: "Ивик, слушаю"
Но я не об этом!
На рынке коондеров, я уже давно... и могу с 100%, что тел: (044) 237-52-87 это не телефон Ивика, это телефон монтажной орг-ции М-Инфо, которые занимаються монтажом, а проконсультировать просят позвонить в центральный офис компании М-Инфо 2014433, так, что это далеко не ИВИК.
Но я не об этом!
В ответ на: Mitsubishi SRK 28 HJ 3500 - монтажная контора в Кременчуге. Завоз под прошлое лето. Якобы японец (как проверить?) 3700 - www.mitsubishiheavy.kiev.ua
пишим один сайт, а поттом говорим про другой? Второй сайт,это Ивик...а про тот , что спрашивал, далеко не то