Есть мысль купить навигатор (дешевый, а-ля LG N10E)
Если я решу вопрос подключения внешнего источника звука в штатную магнитолу, можно ли использовать навигатор в качестве источника звука, или там все плохо в смысле качества?
Музыку люблю разную. Сейчас в основном джаз и экспериментальную слушаю. Звуковая система - штатная (не hi-end).
Есть мысль купить навигатор (дешевый, а-ля LG N10E)
Если я решу вопрос подключения внешнего источника звука в штатную магнитолу, можно ли использовать навигатор в качестве источника звука, или там все плохо в смысле качества?
Музыку люблю разную. Сейчас в основном джаз и экспериментальную слушаю. Звуковая система - штатная (не hi-end).
послушай при возможности. то, что выдает мой навигатор на наушники музыкой назвать сложно. если речь, то еще можно послушать, а музыку бррр. может не у всех так плохо. у мя НавиТоп
В ответ на: Если я решу вопрос подключения внешнего источника звука в штатную магнитолу, можно ли использовать навигатор в качестве источника звука, или там все плохо в смысле качества?
Боюсь, это будет кривовато в плане юзабилити. Я себе прикрутил к штатной башке (тоже без мп3) Xcarlink - эмуляция чейнджера, мп3 с флешки/карточки, дополнительный вход (миниджек,) управление с кнопок руля тоже работает.
ЗЫ: Спасибо Хаммеру за оперативную установку
UPD К сожалению, не вижу Субару в списке совместимых устройств.
В ответ на: Если я решу вопрос подключения внешнего источника звука в штатную магнитолу, можно ли использовать навигатор в качестве источника звука, или там все плохо в смысле качества?
Если решишь, значит конечно можно.
Поставлю вопрос по-другому: от качества звука меня стошнит, или стерпится-слюбится?
Если решишь, значит конечно можно.
Поставлю вопрос по-другому: от качества звука меня стошнит, или стерпится-слюбится?
Если стошнит, знач не решил Вобще, заехал бы вгосте
Если стошнит, знач не решил Вобще, заехал бы вгосте
Дядьку, я бы с довольствием, но свободным временем располагаю обычно в четко нерабочее время. Тем более, есть желание что-нибудь самому руками покрутить. Сын, опять же, тащится от возможности из-за папкиного плеча за работой посмотреть.
Просьба, отпишись в параллельном топике, если знаешь ответ: туточки. Спасибо
там можно коешто сломать по незнанию, это рас. 2: ченджерный разъем, как я понял есть? раз ищешь. поищи инфу куда тама нада сунуть какой резик, чтоб открылся вход. у меня на поверхности нету (редкая нужда), найду раньше - то сообщу. А уже как задействовать нужные ножки - разъемом или допайкой - то дело 10-е.
В ответ на: там можно коешто сломать по незнанию, это рас. 2: ченджерный разъем, как я понял есть? раз ищешь. поищи инфу куда тама нада сунуть какой резик, чтоб открылся вход. у меня на поверхности нету (редкая нужда), найду раньше - то сообщу. А уже как задействовать нужные ножки - разъемом или допайкой - то дело 10-е.
разъем есть, куда вставлять резистор - тоже описано. Хотел лишь уточнить - правда ли все так просто может быть? Знал бы - еще на Таврии себе мп3 приделал. Там был кларик с такой же шиной
В ответ на: Поставлю вопрос по-другому: от качества звука меня стошнит, или стерпится-слюбится?
В немалой степени зависит от конкретного навигатора. Я не многие слышал, но от среднего по качеству звука навигатора - на штатной акустике - не стошнит. Если сделана шумка в машине и аудио установлено классом выше штатного - разницу сразу будет слышно.
В ответ на: Поставлю вопрос по-другому: от качества звука меня стошнит, или стерпится-слюбится?
В немалой степени зависит от конкретного навигатора. Я не многие слышал, но от среднего по качеству звука навигатора - на штатной акустике - не стошнит. Если сделана шумка в машине и аудио установлено классом выше штатного - разницу сразу будет слышно.
В качестве источника звука можно использывать автонавигатор в некоторых случаях даже можно. Самые дешевые я бы нерекомендовал бы брать, а вот по-проще, как говориться, это вполне. Могу предложить Holux GpSmile 55 Basic или по меньше, это либо Holux GpSmile 53Cl или NCS Navi NS32/ /Кароч, есть еще варианты с деншенами и отдельными блоками. Но подробней здесь.