Всем здорова! Решила немного перестраховаться, и чтоб не бежать с ЖД вокзала не понятно куда и не вестись на хитрых таксюг, решила спросить местных Так получилось, что туда, куда путь держу - прямых рейсов нет, и, следовательно, самый короткий маршрут с пересадкой идет через ваш город С ЖД вокзала мне нужно будет попасть на автовокзал "Центральный", который находится по адресу Вокзальная, 11. Судя по названию улицы, он должен быть рядом с ЖД вокзалом, не сориентируете ли - я права? Насколько он далеко/рядом, как туда лучше добраться - пешком или каким транспортом? (у меня зазор между автобусом и поездом 2 часа). Может, какие особенности расскажите, я впервые буду у вас в городе, может там достопримечательности прямо рядом с вокзалом - подскажите
Ты бы в ветке автопутешествия лучше спрашивала. Вот прямо возле автовокзала(на фотке чуть выше) достопримечательность - бронепоезд
С поезда вышли и вперед на площадь перед вокзалом,либо сразу можно выйти ,либо нужно подняться по лестнице(смотря на какую платформу прийдет) и повернуть налево,а там калитка в заборе между вокзалами.по расстоянию 250м.насчет посмотреть 2ч. - не время,чтобы посмотреть город.тем более что большую часть времени можно простоять в пробках и не успеть на автобус.лучше всего выделить день и приехать специально в город погулять и посмотреть(тем более,что посмотреть есть на что+Балаклава). Удачного отдыха.
Огромное спасибо!
от вокзалов до Графской пристани примерно километра три......За два часа вполне можно не боясь никаких пробок туда даже пешочком прогуляться.
от вокзалов до Графской пристани примерно километра три......За два часа вполне можно не боясь никаких пробок туда даже пешочком прогуляться.
И какие там девушке увидятся достопримечательности? Статуя адмирала Нахимова, корабли ВМФ Росии и Украины.
Статуя адмирала Нахимова, корабли ВМФ Росии и Украины.
угу...и собственно - символ Севастополя..
я ж не думаю, что она там собирается бутики искать...