Решили провести ремонтные работы, итого - прям на перекрестке выкопана яма, огорожена, вверх свободна первая полоса, вторая полный стоп, (третью можно проехать с выездом на встречку). Судя по активной жестикуляции работяг - это надолго.
Решили провести ремонтные работы, итого - прям на перекрестке выкопана яма, огорожена, вверх свободна первая полоса, вторая полный стоп, (третью можно проехать с выездом на встречку). Судя по активной жестикуляции работяг - это надолго.
Как всегда ремонт затеяли, когда больше всего машин!
Сегодня уже все в порядке. Самое интересное - на асфальте вообще никаких следов, что хоть что-то копали
Если ехать от Дружбы народов, в правой полосе на Киквидзе есть небольшой провальчик... Или мне показалось?
Если ехать от Дружбы народов, в правой полосе на Киквидзе есть небольшой провальчик... Или мне показалось?
нет, не показалось. Его даже заборчиком оградили
нет, не показалось. Его даже заборчиком оградили
что-то много провалов в этом году стало, раньше такого не было, сейчас что не люк в асфальте, то жди рядом провала, даже если сам люк не провален