Подскажите куда можно подъехать чтобы был выбор столешень, продали только нужный мне кусок (мне нужно 2,05м), а не всю как в эпицентре или новой линии, сделали полукруглый срез одной из сторон и качественно закромковали. И очень желательно чтобы это не растягивалось в несколько дней-недель, т.е. побыстрее.
взять пипцентре половинку столешницы 4,10, и дать денег фрд-шникам, и все будет. кстати там должны были новые цвета подвезти, сороковок влагостойких. При благосклонности мастеров, весь вопрос займет пару часов.
В ответ на: взять пипцентре половинку столешницы 4,10, и дать денег фрд-шникам, и все будет. кстати там должны были новые цвета подвезти, сороковок влагостойких. При благосклонности мастеров, весь вопрос займет пару часов.
Мы делали в Новой Линии, нам надо было метр, продали чета около 3х, но цена нас устроила. Вырезали посередине отверстие под плиту, как нам надо было, чета порядка 250 грн вышло.
В ответ на: Доволен. Если б брал столешницу не из искусственного камня, то брал бы на этой фирме
А я не доволен скифовской столешницей, может сейчас качество и поменялось, но около 2-3 лет назад столешницы были мягко говоря "не очень", очень рыхлые, малая ударопрочность.