про сабж?
Куплен комплект, поставлен - впечатления очень хорошие (в качестве зимней нешипованной резины). После всесезонного Матадора - просто супер, уверенное сцепление с дорогой и на снегу и на грязном асфальте. На льду - все прелести нешиповки:) но гребет и в горку с места неплохо. Ни разу не застрял (тьфу 3 раза):)))
На сайте производителя информации не нашел (мож искать после НГ разучился:)))
Кстати, на нешипованной резине с передним приводом: есть ли эффект подруливания на скорости свыше 80 км/ч и движении по укатанному снегу (трасса, участок, где нет укатанной колеи)? Мне приходится иногда поддерживать (слегка) направление в таком режиме движения. Поделитесь опытом - это нормально или это плохо?
Если есть у кого ссылки на особенности управления преднеприводным авто с АКПП в гололед - плиз, сообщите! Если кто может лично рассказать - до встречи в клубе завтра:)!!!
> про сабж?
> Куплен комплект, поставлен - впечатления очень хорошие (в
> качестве зимней нешипованной резины). После всесезонного
> Матадора - просто супер, уверенное сцепление с дорогой и на
> снегу и на грязном асфальте. На льду - все прелести
> нешиповки:) но гребет и в горку с места неплохо. Ни разу не
> застрял (тьфу 3 раза):)))
> На сайте производителя информации не нашел (мож искать после
> НГ разучился:)))
> Кстати, на нешипованной резине с передним приводом: есть ли
> эффект подруливания на скорости свыше 80 км/ч и движении по
> укатанному снегу (трасса, участок, где нет укатанной колеи)?
> Мне приходится иногда поддерживать (слегка) направление в
> таком режиме движения. Поделитесь опытом - это нормально или
> это плохо?
> Если есть у кого ссылки на особенности управления
> преднеприводным авто с АКПП в гололед - плиз, сообщите! Если
> кто может лично рассказать - до встречи в клубе завтра:)!!!
>
по ссылке в АДАКе она идет в тестах нешипованной зимней резины, ну а за свою всесезонность, видимо, и получила оценку "условно рекомендуемая" к использованию зимой:))))
Главное- мне нравится, машина едет надежно. Правда, я не ездил на шипах и на сугубозимней:) все это еще впереди...