Посмотрел со стороны что же творицца на дороге. Создалось впечатление , что мы ехали не по дороге, а участвовали в соревновании "Бои без правил" ,только на дороге. Куда мы катимся ? Описывать манеру езды маршрутоника не буду - это уже и так баян. Но господа водители ! Может будем хоть чуть чуть уважать друг друга на дороге. А не моргать взад фарами и бибкать - когда и так видно что перестроиться в правый ряд нет возможмости!! Но потом еще и подрезать в наглую - это уродство. Просто нет слов. Я сейчас до сих пор под впечатлением. ЧТо будет дальше когда будет гололед ?:
Как говориться будем бороться путем естественного отбора.Пока эти "моргальщики" не поразбиваються нах.Мы бесильны ибо.Им голова дана для того что бы кушать.И что бы было чем лобовуху расскроить.
злой ты:))) не имею привычки моргать не по делу, когда некуда уступить, но напр. сегодня час назад ездмл до Обухова и обратно,спешил. Езжу быстро и поэтому пишлость таки моргать на трассе как минимум раз 10.Причем ехал по новой дороге, и движняк в Обуховскую сторону никакой. В городе овычно обгоняю справа, но на трассе справа не люблю обгонять. Я еще могу понять впередиидущего днем, ну может задумался:)))), большая разница в скоростях,и.т.д., но НОЧЬЮ!!! неужели не видно быстро приближающуюся машину?.Или может они думают, что быстрее 150 машина ездиить не может?:))))