autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня попбыл пассажиром водителя маршрутки.

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Сегодня попбыл пассажиром водителя маршрутки.
      27 ноября 2003 в 17:02 Гілками

Посмотрел со стороны что же творицца на дороге. Создалось впечатление , что мы ехали не по дороге, а участвовали в соревновании "Бои без правил"
,только на дороге. Куда мы катимся ? Описывать манеру езды маршрутоника не буду - это уже и так баян. Но господа водители ! Может будем хоть чуть чуть уважать друг друга на дороге. А не моргать взад фарами и бибкать - когда и так видно что перестроиться в правый ряд нет возможмости!! Но потом еще и подрезать в наглую - это уродство. Просто нет слов. Я сейчас до сих пор под впечатлением. ЧТо будет дальше когда будет гололед ?:

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Сегодня попбыл пассажиром водителя маршрутки. [Re: illay@Zaбияка]
      27 ноября 2003 в 17:24 Гілками

Как говориться будем бороться путем естественного отбора.Пока эти "моргальщики" не поразбиваються нах.Мы бесильны ибо.Им голова дана для того что бы кушать.И что бы было чем лобовуху расскроить.

важничающий писатель ****
52 года, Киев
С нами с 25.05.2002

Re: Сегодня попбыл пассажиром водителя маршрутки. [Re: UT4UEP]
      30 ноября 2003 в 22:30 Гілками

злой ты:)))
не имею привычки моргать не по делу, когда некуда уступить, но напр. сегодня час назад ездмл до Обухова и обратно,спешил. Езжу быстро и поэтому пишлость таки моргать на трассе как минимум раз 10.Причем ехал по новой дороге, и движняк в Обуховскую сторону никакой. В городе овычно обгоняю справа, но на трассе справа не люблю обгонять. Я еще могу понять впередиидущего днем, ну может задумался:)))), большая разница в скоростях,и.т.д., но НОЧЬЮ!!! неужели не видно быстро приближающуюся машину?.Или может они думают, что быстрее 150 машина ездиить не может?:))))

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1884

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія