У меня простой рецепт. Когда я вижу вокруг повышенный уровень неадекватности или отмечаю, что сам неадекватен, я стараюсь поймать расслабон. Говорю себе - а и наюя куда-то спешить? Ну буду я в дороге не полчаса, а час, или даже два, зато посижу в удобном кресле, послушаю джаз, подумаю о вечном - и уй с ним со всем. Если получается, то на благодушном расслабоне как-то и пофигу всё и вся.
+1 Пользуюсь тем же способом Качусь себе на приятной дистанции, чтобы меньше тормозить приходилось, климат на приятные мне 22 градуса, музычка, пускаю в полосу всех кто просится, кто тупо влазит - тоже пускаю (пускай себе катятся с миром, мне так спокойней, если они подальше уедут)... В общем, гармония мировая в отдельно взятом Еноте И что примечательно, получается в итоге, что одновременно выезжаю из тянучки - с теми, кто все это время пытался что-то выгадать, часто и агрессивно меняя ряд
И что примечательно, получается в итоге, что одновременно выезжаю из тянучки - с теми, кто все это время пытался что-то выгадать, часто и агрессивно меняя ряд
А я себе говорю - ну, перестроюсь я, ну чуть быстрее выеду. Насколько быстрее? На 5 минут? Это всего лишь чашка кофе. На 15 минут? Это чуть-чуть почитать форум. Полчаса? Да я в день тупо про#бываю гораздо больше времени на совещаниях и мероприятиях, которые можно и не проводить, а вместо этого выехать пораньше.
Оно того не стоит.
Уважаемые родители, обучите своих чад элементарным правилам безопасности, мне так на сезон резины не хватит, пожалуйста
возьми за правило делать короткие "фафафа". То-есть даже если ситуация хоть немного напоминает твою - я никуда не смещаюсь, а просто начинаю коротко прерывисто фафакать. Ещё никто под колеса не бросался правда для обезьян с затычками в ушах нужно делать исключение
Уважаемые родители, обучите своих чад элементарным правилам безопасности, мне так на сезон резины не хватит, пожалуйста
возьми за правило делать короткие "фафафа". То-есть даже если ситуация хоть немного напоминает твою - я никуда не смещаюсь, а просто начинаю коротко прерывисто фафакать. Ещё никто под колеса не бросался правда для обезьян с затычками в ушах нужно делать исключение
Какие фа-фа, я ж на велике Звонок, конечно, есть, но в таких ситуациях приходится выбирать -- звонить в колокол и давить или тормозить, пока выбираю второе
Кстати прошлое лето ездил на 2115й без кондера естессно. И не очень то в нем нуждался. А щас вообще писец...%) Голова не варит в жаре вообще.. Старею?
Нет, просто именно сейчас самое <censored> сочетание — высокая температура и почти 100% влажность (вчера так точно). Человеческий организм плохо приспособлен к такой среде — всем хреново. Одно хорошо — такое бывает нечасто и длиться недолго, обычно воздух при высокой температуре довольно быстро подсыхает.