Я вроде писал о чем я. Летом особо не побегаешь в балаклаве той же... А получить в район головы очередь - шея, подбородок - открыты. Я не говорю что такое сплошь и рядом - но бывает.
NoOne 16.07.2012 09:02 пишет: Я вроде писал о чем я. Летом особо не побегаешь в балаклаве той же... А получить в район головы очередь - шея, подбородок - открыты. Я не говорю что такое сплошь и рядом - но бывает.
Ну и я об этом же, что бывает и люди на улице в луже тонут.
С 2007 года в страйке, если играть в игру не так как на этом видео, то все буде в порядке
NoOne 16.07.2012 07:36 пишет: Но увы, иногда и полная экипировка не спасает (((
Сдуру, как говорится, можно и член сломать ТБ никто не отменял. А страйкбол по сравнению с хардболом в плане травм - пустяки. Если соблюдать ТБ и правила. Так что не нужно рассказывать как все страшно а нужно просто не допускать к игре тех игроков, которые намеренно с близкого расстояния стараются попасть противнику в незащищенные или слабо защищенные места.
Это хорошо когда игры формата "вспомнить все" куда приглашают только тех кого там хотят видеть. А иногда такой "компот" из покемонов приезжает - диву даешься. З.Ы. С 2005 года бегаю ) З.З.Ы. Уже давно не бегаю и пулемет лежит на полке ) Вторичка продана и думаю - надо мне возвращаться или нет ) З.З.З.Ы. Очень хочу снова на полигон на МЧСе в Пятихатках. Уж очень много приятных воспоминаний с теми местами связано )
Прикладом бы да по зубам.... Что бы работу стоматологам обеспечить за такое. Прецеденты бывали и раньше но как-то особо никто не цеплял страйкболистов.
Та какие гайки? Расслабся. Идиотов хватало везде и во все времена. В США постоянно в кого-то стреляют из огнестрела, у нас из рогаток и пневматики, иногда даже из охотничьих ружей - но это не повод закручивать гайки. А ментов скорее всего накажут по полной, показуху устроят. Хоть оно и слабая эта страйкбольная пневма по сравнению со стреляющей свинцом, но оружие имеет большое сходство с настоящим и народ шугается, а попадание в глаз хоть и пластиковым шариком но крайне опасно. На страничке там есть еще ссылка: http://ru.tsn.ua/ukrayina/syn-deputata-strelyal-boevymi-patronami-po-lyudyam-pryamo-na-plyazhe.html