Собственно, намечается поездка в Крым на 2 недели. Старт - пятница вечером. Поскольку в данном направлении ездил сугубо, как пасажир, либо же поездом, хочется малехо подстраховаться, чтобы не сбиться с дороги. Плюс еще и по Крыму на экскурсии планирую ездить на авто. Покупать для разовой поездки приборчик смысла особо нет. Поэтому ищу отзывчивого Камрада , который может поделится GPS! Естественно с меня
Тю... А чего так слабо? Проси еще ноутбук, портативный телевизор, радар-детектор, зеркалку получше, набор оптики к ней, видеокамеру... В Крыму все пригодится! Люди ведь специально это все покупают за сотни зеленых, чтобы потом на две недели за пиво давать поюзать...
Чего злой такой, а? Ну не нужен мне он постоянно. Я все время в Киеве. А если есть у кого возможность одолжить на 2 недели, так что здесь такого... Я ведь не конкретно тебя прошу.
В ответ на: Чего злой такой, а? Ну не нужен мне он постоянно. Я все время в Киеве. А если есть у кого возможность одолжить на 2 недели, так что здесь такого... Я ведь не конкретно тебя прошу.
Будь проще! И к тебе потянутся люди!
Ну я все время в Киеве, раз в году езжу куда то, себе купил, он и в Киеве полезен. ИМХО.