Собственно, намечается поездка в Крым на 2 недели. Старт - пятница вечером. Поскольку в данном направлении ездил сугубо, как пасажир, либо же поездом, хочется малехо подстраховаться, чтобы не сбиться с дороги. Плюс еще и по Крыму на экскурсии планирую ездить на авто. Покупать для разовой поездки приборчик смысла особо нет. Поэтому ищу отзывчивого Камрада , который может поделится GPS! Естественно с меня
Тю... А чего так слабо? Проси еще ноутбук, портативный телевизор, радар-детектор, зеркалку получше, набор оптики к ней, видеокамеру... В Крыму все пригодится! Люди ведь специально это все покупают за сотни зеленых, чтобы потом на две недели за пиво давать поюзать...
я одолжил-бы да в четверг сам выезжаю на моря с супругой
Придумаешь как мне перестраховаться от возможных проблем при потере/разбитии GPS тогда оддолжу Залог там, хз.
В мене нема
Чего злой такой, а? Ну не нужен мне он постоянно. Я все время в Киеве. А если есть у кого возможность одолжить на 2 недели, так что здесь такого... Я ведь не конкретно тебя прошу.
Будь проще! И к тебе потянутся люди!
Чего злой такой, а? Ну не нужен мне он постоянно. Я все время в Киеве. А если есть у кого возможность одолжить на 2 недели, так что здесь такого... Я ведь не конкретно тебя прошу.
Будь проще! И к тебе потянутся люди!
Ну я все время в Киеве, раз в году езжу куда то, себе купил, он и в Киеве полезен. ИМХО.
Ну не нужен мне он постоянно. Я все время в Киеве.
можно напрокат взять.
Спасибо Камраду Drakk за предоставленный в пользование GPS! Еще раз убеждаюсь, что отзывчивые люди у нас есть, стоит их только немножко поискать...