В ответ на: Пахнут женщины точно лучше чем мужчины.
Один явный плюс уже есть, а ведь мы еще и не то можем...ммм...борщик там.. и вообще,
Тань,насчёт борщика - это ещё очень вопрос. По поводу запаха тоже не всё так однозначно. ;-) )))
Какой ты Жень недоверчивый,
Вот Джин говорит лучше - значит лучше.
+ 1 к Жеке мужчины - лучшие повара, не все конечно))) так и женщины не все умеют борщи варить и пироги печь)))) тоже и к запаху... Абажаю, когда он за рулем моей машины и потом там остается запах его парфюма
Один явный плюс уже есть, а ведь мы еще и не то можем...ммм...борщик там.. и вообще,
Тань,насчёт борщика - это ещё очень вопрос. По поводу запаха тоже не всё так однозначно. ;-) )))
+ 1 к Жеке мужчины - лучшие повара, не все конечно))) так и женщины не все умеют борщи варить и пироги печь)))) тоже и к запаху... Абажаю, когда он за рулем моей машины и потом там остается запах его парфюма
По поводу повара я бы поспорила: у подруги муж шеф на круизном лайнере. В доме есть железное правило, на кухню его не пускают : нужно штук 20 матросиков, что бы бедлам в порядок привести, Подозреваю, что она не в курсе, как её драгоценный готовит,
По поводу повара я бы поспорила: у подруги муж шеф на круизном лайнере. В доме есть железное правило, на кухню его не пускают : нужно штук 20 матросиков, что бы бедлам в порядок привести, Подозреваю, что она не в курсе, как её драгоценный готовит,
а я и не спорю... и не собираюсь спорить) я знаю ни одного, и даже не пять, а значительно больше мужчин, которые умеют и любят вкусно готовить, в т.ч. и борщи)))) уже только это не дает повода говорить, кто из полов лучше в кулинарии
В ответ на: а я и не спорю... и не собираюсь спорить) я знаю ни одного, и даже не пять, а значительно больше мужчин, которые умеют и любят вкусно готовить, в т.ч. и борщи)))) уже только это не дает повода говорить, кто из полов лучше в кулинарии
Лада, судя по количеству твоих ответов, ты считаешь мужчин не лучше и не хуже. Другими. Повторив двадцать раз эту мысль ты её донесла до все посетителей Будуара.
В ответ на: а я и не спорю... и не собираюсь спорить) я знаю ни одного, и даже не пять, а значительно больше мужчин, которые умеют и любят вкусно готовить, в т.ч. и борщи)))) уже только это не дает повода говорить, кто из полов лучше в кулинарии
Лада, судя по количеству твоих ответов, ты считаешь мужчин не лучше и не хуже. Другими. Повторив двадцать раз эту мысль ты её донесла до все посетителей Будуара.
Подождем, может еще кто выскажеться?
та наздоровье))))) только не надо мне указывать, где, что и сколько раз писать))) ок?
Ну пардон, какая разница. И женщины изменяют, и мужья их прощают, знаю такие случаи. И женщины кидают мужчин, причем очень жестоко и болезненно - вот, например, моего коллегу экс-невеста кинула на квартиру недалеко от центра Донецка. Всяко бывает.
На каждый пример найдется два контр-примера, а на них - четыре контр-контр-примера и так далее. 8, 16, 32, 64, 256... 1099511627776...
Все мы лучше друг друга. Все мы хуже друг друга. Всем нам тяжелее и легче. Но нафига тратить время на подобные горе-теории, когда есть ещё столько непеределанных дел, в том числе и личных?
P.S. Можно высматривать что-то одно. А можно спросить себя: "А почему я вижу только это, может, мне угол обзора поменять надо или вообще другую диспозицию занять?"
Мой ответ одинаков и в вопросе женщин, и в вопросе культуры и религии коренных народов Америки. К сожалению, последние настолько чужды восприятию европейской культуры (включая эмигрировавшую в Америки европейскую культуру, которая суть та же европейская), что трудно переоценить пропасть непонимания, рождающую совершенно нелепые трактовки, штампы и т.п. в оценке культуры доколумбовой Америки. Эта культура не поддается схематизации в описании - надо родиться и жить в ней, чтобы постичь ее, и редкие исключения из этого правила могут лишь подтвердить собственным опытом непреодолимый культурный барьер между доколумбовой Америкой и экспансирующей европейской цивилизацией.
Ну пардон, какая разница. И женщины изменяют, и мужья их прощают, знаю такие случаи. И женщины кидают мужчин, причем очень жестоко и болезненно - вот, например, моего коллегу экс-невеста кинула на квартиру недалеко от центра Донецка. Всяко бывает.
На каждый пример найдется два контр-примера, а на них - четыре контр-контр-примера и так далее. 8, 16, 32, 64, 256... 1099511627776...
Все мы лучше друг друга. Все мы хуже друг друга. Всем нам тяжелее и легче. Но нафига тратить время на подобные горе-теории, когда есть ещё столько непеределанных дел, в том числе и личных?
P.S. Можно высматривать что-то одно. А можно спросить себя: "А почему я вижу только это, может, мне угол обзора поменять надо или вообще другую диспозицию занять?"
В ответ на: На каждый пример найдется два контр-примера, а на них - четыре контр-контр-примера и так далее. 8, 16, 32, 64, 256... 1099511627776...
Какими бы мы не были разными, есть одно качество, которое обьединяет мужчин и женщин : мы все принадлежим к одному виду, Homo Sapiens,
Поэтому можно и сравнивать, и примеры разные приводить, и поговорить...Почему нет?
Я бы с удовольствием послушала истории, рассказаные мужчинами. Интересен их взгляд на ситуацию. ТОт же пример из стартового топика: Мой муж не может полюбить недостойную женщину. А что при этом думает этот самый муж о своей супруге?
И да, решение личных дел конечно на первом месте, но если не отвлекаться хоть на время, то крыша поедет.
Сравнивать два столь размытых и неоднородных множества - это exercise in futility. Историями делиться - можно, но это ж ничего не даст, кроме эскалации примеров, контр-примеров и контр-контр-примеров.