Покатался вчера немного по столице в начале 10го вечера. Мост Патона плотно тянулся где то от Дружбы народов. На Красноармейской ужоснах - заканчивается концерт во дворце Украина. 2 квартала плотно забиты без какого-либо намека на рядность. Аварийки, раздразженнные сигналы, пешики скачут по колеса как сайгаки по пустыне. Хрещатик в районе Европейской площади, Владимирский спуск, Почтовая пл. - все забито. Что случилось, куда все едут ? С работы никак не разьедутся ?
Перекрыт Днепровский спуск. Итого все кто туде ехал должны выбирать между Почтовой и набором улиц с выходом на м. Патона, который сейчас тоже далеко не лучшей пропускной способности. Почтовая и раньше тормозила весь Крещатик, а тот - Большую Васильковскую.
В ответ на: катайся часа в 2 ночи, тогда все классно:)
Да тут уже не до классно, абы просто за боль-мень прогнозируемое время доезжать. Ну в 10 вечера я уж по наивности думал, что все разьедутсо. Ан нет. Движняк не меньше чем днем А еще грят кризис.
В ответ на: катайся часа в 2 ночи, тогда все классно:)
Да тут уже не до классно, абы просто за боль-мень прогнозируемое время доезжать. Ну в 10 вечера я уж по наивности думал, что все разьедутсо. Ан нет. Движняк не меньше чем днем А еще грят кризис.
А я вчера классно в 5 вечера в аэропорт проскочил. Пр-т Бажана был свободен
Но потом - как же было тоскливо сидеть 3 с лишним часа в зале ожидания
В ответ на: Покатался вчера немного по столице в начале 10го вечера. Мост Патона плотно тянулся где то от Дружбы народов. На Красноармейской ужоснах - заканчивается концерт во дворце Украина. 2 квартала плотно забиты без какого-либо намека на рядность. Аварийки, раздразженнные сигналы, пешики скачут по колеса как сайгаки по пустыне. Хрещатик в районе Европейской площади, Владимирский спуск, Почтовая пл. - все забито. Что случилось, куда все едут ? С работы никак не разьедутся ?
Эххх, и где те 2000-2002 года?
Когда можно было классно кататься безо всяких пробок и тянучек, когда за любое превышение 10 грн было отмазкой... когда точно был уверен, что минут за 15-20 можно было оказаться в любой точке Киева...