autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Что хочет добиться ДАИ. Наверное баЙАн.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Что хочет добиться ДАИ. Наверное баЙАн.
      30 ноября 2003 в 07:16 Гілками

Аргументация, главного ДАЙца, проста и понятна. На дорогах творится полный беспредел и, как бы это было ни странно, но многие из нас с ним согласятся. Следовательно он выступает в роли героя-борца за порядок на дорогах. С этим уже сложно согласиться.
Я молчал, читал, наблюдал за дорогой, за солдатами главного ДАЙца, т.е. продавцами полосатых палочек. Их, на каждом стремном месте стоит, по два и с машиной, все как положенно. Только вот что пронаблюдалось мной. Активность у них повышенная, вроже как корня жень-шеня объелись. Бегают по Красноармейской туда-сюда, девушек под руки переводят поверху, тормозят машины, не так чтобы жигули или запорожцы, а такие средненькие, у хозяев которых денег есть, чтобы поделиться. Всякие уазики мерседосовские, машинки с номерами клозетными и т.п., по прежнему передвигаются через осевую на Рогнеденскую в лоб, против движения, а доблестные ДАЙцы, разве что честь не отдают. Да куда уж, отдали они ее, братским могилам, на урокак НВП в школе еще.

Так ладно в одно месте, по всему же городу такое происходит.

К чему я это... А! Вспомнил! К выборам президента.
Такое впечатление, что ДАЙцы просто деньги для выборов собирают, хотят своего президентом сделать, прикрывшись красивыми словами о борьбе с беспорядками на дорогах.

Можно считать мой опус открытым письмом, х.е. знает кому. Для меня не понятно пару вещей:
- ДАЙцы, в натуре, нас за лохов держат?
- Нахуа нам такой президент, который, еще не стал им, но уже сейчас нас имеет?
- Почему они боятся трусить наших микроОлигархов? Пусть налоги заплатят, тогда деньги на зарплату нормальную для ДАЙцев будут, и станут они доблестными сотрудниками ДАИ.

P.S.
Нда, при совке было почти также, только разводили наши партийные боссы, народ по умному, так, что большинство народа и недогадывалось, а меньшая часть, просто счастлива была. Как сильно упал уровень интиллекта.... Подтверждается закон, "интиллект, величина постоянная, а количество населения растет"...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
Харьков
С нами с 14.10.2003

Re: Что хочет добиться ДАИ. Наверное баЙАн. [Re: photographer]
      1 декабря 2003 в 08:57 Гілками

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Что хочет добиться ДАИ. Наверное баЙАн. [Re: photographer]
      1 декабря 2003 в 11:56 Гілками

В ответ на:

Аргументация, главного ДАЙца, проста и понятна. На дорогах творится полный беспредел и, как бы это было ни странно, но многие из нас с ним согласятся. Следовательно он выступает в роли героя-борца за порядок на дорогах. С этим уже сложно согласиться.
Я молчал, читал, наблюдал за дорогой, за солдатами главного ДАЙца, т.е. продавцами полосатых палочек. Их, на каждом стремном месте стоит, по два и с машиной, все как положенно. Только вот что пронаблюдалось мной. Активность у них повышенная, вроже как корня жень-шеня объелись. Бегают по Красноармейской туда-сюда, девушек под руки переводят поверху, тормозят машины, не так чтобы жигули или запорожцы, а такие средненькие, у хозяев которых денег есть, чтобы поделиться. Всякие уазики мерседосовские, машинки с номерами клозетными и т.п., по прежнему передвигаются через осевую на Рогнеденскую в лоб, против движения, а доблестные ДАЙцы, разве что честь не отдают. Да куда уж, отдали они ее, братским могилам, на урокак НВП в школе еще.

Так ладно в одно месте, по всему же городу такое происходит.

К чему я это... А! Вспомнил! К выборам президента.
Такое впечатление, что ДАЙцы просто деньги для выборов собирают, хотят своего президентом сделать, прикрывшись красивыми словами о борьбе с беспорядками на дорогах.

Можно считать мой опус открытым письмом, х.е. знает кому. Для меня не понятно пару вещей:
- ДАЙцы, в натуре, нас за лохов держат?
- Нахуа нам такой президент, который, еще не стал им, но уже сейчас нас имеет?
- Почему они боятся трусить наших микроОлигархов? Пусть налоги заплатят, тогда деньги на зарплату нормальную для ДАЙцев будут, и станут они доблестными сотрудниками ДАИ.

P.S.
Нда, при совке было почти также, только разводили наши партийные боссы, народ по умному, так, что большинство народа и недогадывалось, а меньшая часть, просто счастлива была. Как сильно упал уровень интиллекта.... Подтверждается закон, "интиллект, величина постоянная, а количество населения растет"...

Да все правильно говоришь! Все время когда останавливают(последнее время очень часто-каждый день по пару раз), смотрю на этих ГАЙцев - несчастные они, с примитивными запрограммироваными мозгами. Вчера остановил молодой, симпатичный парень, за желтый билет(на стекле я не вешаю техосмотр специально). Начал он мне о законах прописных говорить, а я ему - что для дураков они написаны. Он переспросил, потом говорит "Да, жизнь сложна" и пошел дальше выполнять указания, которые написаны в книжках для наших народных масс к беспрекословному бездумному исполнению.
ИМХО то, что есть - вершина айсберга, которую мы видим. А посмотри, что ключевые все посты сейчас заняты не профессионалами хорошими, а проверенными на лояльность к президенту. Что там камеры ставят, там разговоры прослушивают... Мы не успели опомниться - очутились в клетке. Что толку теперь кричать: Ай-ай, ГАИшники останавливают...
Надо включать мозги, думать! Самое худшее в этой ситуации то, что большинство здесь читающие - они не услышат ни тебя, ни меня и не поймут. Это я сужу по общей массе людей, типичный срез нашей жизни. Нас сюда, в эту гнилую среду поместили для того, чтобы в ней выжить и не испоганиться. А если мы сможем хоть немного изменить эту окружающую среду - это вообще будет здорово! Главное не надорваться. Ты, как минимум делаешь очень важное дело этим ресурсом. И пока этот ресурс будет жить - всему приходящему сюда честному народу он открывает и будет открывать их закрывшиеся глаза на существующую действительность.

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Хорошо быть webmaster-om, можно (+) [Re: photographer]
      1 декабря 2003 в 16:16 Гілками

прибить наверх флейм, который длится с 1917 года, причём не в
интернете и с миллионными человеческими жертвами.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Хорошо быть webmaster-om, можно (+) [Re: Феодосійович]
      2 декабря 2003 в 20:49 Гілками

В ответ на:

прибить наверх флейм, который длится с 1917 года, причём не в интернете и с миллионными человеческими жертвами.

Некоторые мысли мне здесь нравятся, хоть и писал их больной человек.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Что хочет добиться ДАИ. Наверное баЙАн. [Re: slava]
      2 декабря 2003 в 21:13 Гілками

Да может и несчастные эти люди ГАЙцы - а вот дело своё хорошо знают - мне сегодня грит один "не пропусил ты пешехода однако" - я грю "не мешал я ему - поехал уже когда он переход свой заканчивал" и т. д. Но это всё баян. Самое интересное что когда он червонец увидел - то даже документы мои забыл посмотреть (на всякий случай - а действительно - зачем? ) - грит внимательнее в следующий раз на перекрёстке! Ско... Ладно не буду дальше. Обыдно

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2000

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія