Был там тоже на Троицу! очень понравилось! Порадовало, что очень много тени и было где спрятаться от жары. Малому очень понравился кукурузник аэрофлотовский Единственный минус- как и в нашем Пирогово- отсутствие большой парковки.
Мы приехали в 10:15. Машин было штук 15. Отлично припарковались. Людей то же было не много. Часов до 12 музей был практически пустой. Поэтому рекомендую приезжать туда пораньше. Музей работает с 10 до 17.
Зашли в какой-то сарайчик. Оказалось - склад. Вот фотка. И ностальгия...
Ну, и завершающий штрих. Очень красивая беседка в березовой аллее и охотничий домик не помню какого князя.
Вот такая получилась поездка. Не думал, что на Украине остались такие места. Все очень довольны. Всем рекомендую! Спасибо за внимание!
був тоже десь місяць назад, може меньше, ще фотки навіть на комп не загружав:) мабуть теж прикольні:)
бываем регулярно... Благо дача в 20 км от Переяслава.
Да , действительно, музей,комплекс, на мой взгляд, поярче Пирогово... Только продавщица жаловалась, что посетителей мало... Помню,первый раз был еще в советское время, на экскурсии. Второй раз ездил в прошлом месяце с семьей - красота.Хороший отдых Но обязательно берите еду. Я не взял, поэтому давились хот-догами. А многие сидели и кушали на рыночной площади- там столы под накрытием.На природе аппетит волчий! Охотничий домик графа -вообще сказка!!! Я как будто побывал в позапрошлом веке... Хотя это можно сказать о каждом домике там... Рекомендую всем...
дада! хорошее место в музей космоса не заходил, мне хватило того, что перед входом
но больше всего, канешна, впечатлил туалет. я щетаю, рядом с этим туалетом нада поставить памятник тому кто это придумал!
Вот такая получилась поездка. Не думал, что на Украине остались такие места. Все очень довольны. Всем рекомендую! Спасибо за внимание!