Вот статья. http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F70DE21D4BB045C2979746D5E8E0A4CB Мы ведь от руских недалеко падаем. А я недавно поменял двигатель. Раньше узнавал-в МРЕО говорили-ничего не надо-ездь. В вот поменял и меня все же грызут сомнения.. в вдруг я им останусь должен =)) В связи с этим вопрос. Все ли я сделал правильно? И не надо ли еще чего сделать, что бы я не стал вдруг виноватым?
Якщо об'єм двигуна не змінився то можеш не хвилюватися. Інакше треба переоформлювати бо в тех паспорті номер не пишуть, але пишуть об'єм бо від цього залежить дорожній збір!
А вот тут возникает вопрос: кто будет проверять соответствие объема двигателя тому что записано? Любая норма закона имеет право на существование только если она может быть enforced - если же не предусмотрено механизма или способа контроля и наказания, то это становится демагогией.
Допустим я заменил дигатель в BMW 5 с 1.8 на 4.0. После замены я вообще могу никоуда не ходить и ничего не регистрировать. Если же во время перерегистрации ТС у сотрудника ГАИ возникнет вопрос, что этот двигатель не очень похож на 1.8 (хотя много ли таких экспертов найдется?), то можно сделать круглые глаза и сказать, что в таком виде машина была зарегистрирована ГАИ и вы как честный владелец ни сном ни духом не знали о подмене.
В ответ на: Если же во время перерегистрации ТС у сотрудника ГАИ возникнет вопрос, что этот двигатель не очень похож на 1.8 (хотя много ли таких экспертов найдется?), то можно сделать круглые глаза и сказать, что в таком виде машина была зарегистрирована ГАИ и вы как честный владелец ни сном ни духом не знали о подмене.
1. Они таки знают как отличить рядную 4-ку 1,8 от V8 4.0 2. Двигатели сейчас не пишут в техпаспорта, но их таки сверяют при регистрациях и учитывают в едином реестре. 3. Если была допущена "ошибка" при постановке авто на учет, то явно у кого-то из участников того процесса будут проблемы. Догадайся у кого?
Номера старого двигателя нет в техпаспорте, но он есть в базе. И есть другая база, в которой можно определить объём старого движка по его номеру. Хотя я слышал про случай, когда при растаможке машины долго спиливали с клапанной крышки цифры 3,8 (объём в литрах), чтобы растаможить машину как трёхлитровую. Но это была американская машина (не помню какая), а у них движки безномерные, так что этой проблемы в принципе нету...