Сабж, по адекватной цене? Насоветуйте, насобиралось немного "металлолома" Был знакомый ювелир, да что-то связи с ним нет... В ломбард не хочется идти, чай не наркоша, да и цены там предлагают наверняка "на ширку хватит"
А сколько и какая проба? Ну и цену которую хотел бы, хоть ориентировочно. Я б взял по адекватной цене немного. Тут напиши, может и раскупим потихоньку.
В магазине возле ювелирки этот лом можно здать и купить изделие того же веса, по стоимости только работы. А лом за деньги они не принимают, только в обмен на новые изделия Барыги же, которые лом и всякие золотосодержащие изделия скупают - слишком дешево берут.
На пл. Перемоги (самый конец Олеся Гончара)) есть магазин от КЮЗа. там берут в обмен на готовые изделия + работа. Пойди поменяй на какую-нить цепуру. Ну а если деньги нада... то тут я не могу ничего посоветовать.
В ответ на: А сколько и какая проба? Ну и цену которую хотел бы, хоть ориентировочно. Я б взял по адекватной цене немного. Тут напиши, может и раскупим потихоньку.