В ночь с 10.06 на 11.06 - съезд с Южного мостового перехода на ул. Набережно-Корчеватскую.
10-11.06 - ул. Днепровская набережная от ст. м. "Осокорки" до ул. Княжий Затон.
10-12.06 - ул. Ивана Кудри от бульв. Леси Украинки до ул. Патриса Лумумбы.
10-11.06 - транспортная развязка на пересечении ул. Луговой и Богатырской.
10-12.06 - проспект 50-летия Октября от Борщаговского путепровода до ул. Гната Юры.
Не похоже.. Трудности начинались в районе м.Дарница и заканчивались за мостом-развязкой на выезде из Киева.
Утром от Черниговской до Лесной был асфальт снят, хз, может новый ложили. Утром проверю
тю. та авария там была. перевертыш. ща фотку найду
На Броварском серьезные ремонтные работы по укладке нового асфальта. Начинается от автостанции "Дарница" и по Броварскому в сторону Броваров хез на сколько. Свободна 1 или 1,5 полосы. Вчера, сегодня утром - огромная тянучка. ИМХО можно объезжать по квадрату Шолом-Алейхема, Жукова, Киото - на мостик и на съезд на Броварской.
вот картинко. Насколько я понял, этот хрюндай ехал в сторону левобережки (с дарницы), а ему в бок зарядила другая машинка, которая на перова налево поворачивала. Кто на красный "проскакивал" - хз.
У меня только одна фотка, так как батарейка села.
при этом приблизительно в это же время, был ещё один перевёртыш на броварском у экспоцентра на левобережке, - чери ку-ку на крыше полежал.
Жара делает людей не-адекватными.
вот картинко. Насколько я понял, этот хрюндай ехал в сторону левобережки (с дарницы), а ему в бок зарядила другая машинка, которая на перова налево поворачивала. Кто на красный "проскакивал" - хз.
У меня только одна фотка, так как батарейка села.
Пробка была не из-за этого!
при этом приблизительно в это же время, был ещё один перевёртыш на броварском у экспоцентра на левобережке, - чери ку-ку на крыше полежал.
Жара делает людей не-адекватными.
И именно из-за того, что 80% уродов, ехавших с Моста-Метро, приостанавливались там, чтобы посмотреть, тянучка растянулась аж до Парковой!!!!!!!!!
ну на самом деле достаточно и одной машины которая притормозит посмотреть и вот она -тянучка
И именно из-за того, что 80% уродов, ехавших с Моста-Метро, приостанавливались там, чтобы посмотреть, тянучка растянулась аж до Парковой!!!!!!!!!
незнаю как в случае с "ку-ку" аварией, но на повороте на перова второй участник ДТП стоял посередине дороги, частично в левой полосе в одном направлении, и частично (большей частью) в другом направлении, тоесть народ обьезжал по встречке.. а если подьехать поближе к светофору для поворота налево на перова, то перекрывали и так маленький обьезд в обратном направлении. + когда я ехал осколки и пластиковые запчасти валялись по всей дороге, и машины медленно обьезжали. ИМХО как раз пробка была из-за этой аварии.
Ехал там вчера в 18-00, на повороте на Перова ничего не было! Зато от м. Дарница почти до м. Лесная в это время уже все стояло Но из-за чего, я так и не понял, т.к. свернул на м. Черниговская и объехал через Шолом-Алейхама.
Возможно были две причины. Т.к. примерно в 19 часов пробка была от поворота на Перова и дальше, в сторону Броваров. Как минмиум до Черниговскиой. Объезжал со свистом на метро, о чем и не жалею
Асфальтоукладчики! Ехал там в 19:30, заткнуло от м. Дарница и аж до крайнего моста на Лесной, плотненько так заткнуло. Перед мостом черти на катках ездють, на канализационных люках столбки с флажками стоять и тишина...
Я конечно же рад ремонту дорог и укладке нового асфальта, тока непойму, КАКОГО БУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ В ЧАС ПИК?????
на моих глазах вчера. Я ехал по Броварскому в сторону Черниговской, проехал поворот на Перова, затем уперся в пробку за мостом сразу, развернулся через осевую и вернулся назад, поворачиваю на Перова, стал на светофоре. Слышу удар, смотрю - кувыркается машинка, которая ударила 307СВ, поворачивающий на Перова с Броварского (минуту назад этот пыжик меня обогнал - спешил куда-то). Ну люди вылезли почти сразу же из перевертыша...
А кукушку "в полете" видела моя жена, когда ехала домой за 1,5 часа до меня... Причем жене ребята из куку сказали, что машина была неисправна, кидало в разные стороны, про подрезальщика речи не было...
В общем, день был насыщенный...
В общем, день был насыщенный...
Ага . На путепроводе над Броварским горел трамвай.
Асфальтоукладчики! Ехал там в 19:30, заткнуло от м. Дарница и аж до крайнего моста на Лесной, плотненько так заткнуло. Перед мостом черти на катках ездють, на канализационных люках столбки с флажками стоять и тишина...
Я конечно же рад ремонту дорог и укладке нового асфальта, тока непойму, КАКОГО БУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ В ЧАС ПИК?????
Точно! "черти на катках" возле метро "Лісова", напротив остановок маршруток, которые на Бровары. Заняли все полосы, кроме крайней левой. Из-за этого и пробка. И как раз, когда моя очередь проезжать настала, чудо на модном катке с включенной аварийкой на обгон пошло. По единственной оставшейся для проезда полосе. Обгоняло такое же "быстроходное" ТС, как и само, поэтому путь для проезда на несколько минут был закрыт вообще. А вот какому гению пришло в голову устраивать это показательное выступление в час пик — для меня тоже загадка. А позавчера ведь уже спрогнозировать можно было это *опу. После моста на Черниговской в сторону Броваров срезали асфальт. И очень таки резкие перепады на съезде/выезде с острой кромкой (видел плавные края как-то). Из-за резкого торможения фура легковушку догнала. Думал сначала, что пробка из-за этого. Но срезывающая асфальт техника почти до моста за Лесной добралась. Только уже за мостом все ехать начинали нормально. Вот я и думаю, раскурочить сразу несколько гектаров проезжей части - это обязательно? Или можно меньшими кусками (полосами) ремонтировать. Подозреваю, что сейчас будут рассказывать о вреде частых стыков, распределении техники и рабочей силы и т.п., но мне и вправду интересно, с каких таких соображений нужно в один момент из ничего делать проблему? А еще со смогом бороться пытаемся. Там столько выхлопа собирается за час, что на день езды хватит.
на моих глазах вчера. Я ехал по Броварскому в сторону Черниговской, проехал поворот на Перова, затем уперся в пробку за мостом сразу, развернулся через осевую и вернулся назад, поворачиваю на Перова, стал на светофоре. Слышу удар, смотрю - кувыркается машинка, которая ударила 307СВ, поворачивающий на Перова с Броварского (минуту назад этот пыжик меня обогнал - спешил куда-то). Ну люди вылезли почти сразу же из перевертыша...
Видел я этот номер с переворотом тоже, тока я стоял первым на светофоре с Перова на Броварской. Акробат пытался проскочить на желтый, но учитывая расстояние между светофором за мостом на Броварском и самим поворотом встречных, Перова он пролетал уже на наш зеленый, я успел даже воткнуть первую. Повезло ему, шо удар был по касательной, а не в бочину, бо скорость там была немаленькая. Пацаны повыскакивали шустро, так шо может обошлось без травм.