Йо-майо Ну не говорим мы о питьевой воде, не говорим.....не говорим...шо еще сказать, чтобы переключить?
Ну вы тут мож и не говорите, а у меня ценный сотрудник с камнями в почках загремел в самый разгар сезона, со своей Миргородской, и его жена, похоже, на очереди Пил ежедневно, купился на рекламу, ага. Такшо я лучше лишний раз пофлеймлю на эту тему, чем не пофлеймлю
В ответ на:
ЗЫ. Хотя я лично люблю холодное пиво ох оно ж и вредное для здоровья....йо-майо гараздо вреднее запотевшего стакана боржоми с пузырьками
В ответ на: только вот настоящий боржоми Грузия не пускает в экспорт
Ага, ага, она его сливает в Черное море назло врагам Чего писать чушь то? Ознакомься для начала хотя бы с дебитом существующих скважин и покупательной способностью грузин. Вон по барию с двух скважин у грузин возникли проблемы с нормами ЕС, так что они его спецом чайной ложкой досыпали в фальсификат? Не смеши тапочки.
В ответ на: Ну вы тут мож и не говорите, а у меня ценный сотрудник с камнями в почках загремел в самый разгар сезона, со своей Миргородской, и его жена, похоже, на очереди
Я абсолютно не призываю всех пить минералку день и ночь, но позволю себе напомнить старую народную мудрость "после того - не значит, что вследствие того". А пиво таки да - лучче всякой минералки
В ответ на: Ну вы тут мож и не говорите, а у меня ценный сотрудник с камнями в почках загремел в самый разгар сезона, со своей Миргородской, и его жена, похоже, на очереди
Я абсолютно не призываю всех пить минералку день и ночь, но позволю себе напомнить старую народную мудрость "после того - не значит, что вследствие того".
Ну мой кадр получил от врача тумаков именно за свое пристрастие к минералке. Синяки не показывал, но прихрамывал
В ответ на: Говорю же- могу приобрести на расстрел. Тока не все сразу-по 40 штук в неделю . Или жалко на такую цель ?
Я не думал, что ты серьезно. Не вопрос, раздаю всем желающим, мне не жалко. Вличку. А что ты с осколками делаешь (типа экологический вопрос)?
Я ничего не делаю -на Снайпере разрешают стрелять по бутылкам- а куда они осколки убирают их дело. За аренду рубежа они деньги берут, наверное уборка входит в эту стоимость