Литвин на A8 W12 , в прошлом году стоял с ним в пробке на Воссоединения утром
Ну дык он и главой ВР тогда не был.
эму письма счастья приходят:)))
Видел два Рейнж-Ровера с одинаковыми номерами, на ул.Тостого возле ресторана "Велюр"
на петровке барахлился?
И наверняка парковку не оплатил!
Так то ж место для таксюков-фильтровщиков!
на петровке барахлился?
Ога, Виндовс пираццкий купував
должно это же чем то регулироваться, интересно чем
кто это, никто не в курсе? ну так, интересно просто.
Вот два мерина Литвина
Ага че бы не палиться в каком он конкретно мерине едет. И за книгами на Петровку на книжный ездит!, не все потеряно
Ага че бы не палиться в каком он конкретно мерине едет.
Они даже на фотке отличаются, левый явно "попроще", а правый похоже бронированный.
Видел два Рейнж-Ровера с одинаковыми номерами, на ул.Тостого возле ресторана "Велюр"
На сколько я помню, на рейнджах Юлька Тимошка ездит... Цвета вроде песочно-коричневого...
Ага че бы не палиться в каком он конкретно мерине едет.
Они даже на фотке отличаются, левый явно "попроще", а правый похоже бронированный.
ничем они не отличаются! это свет так падает... ты что,фильмы не смотрел,как такие "тела" возят и зачем две абсолютно идентичные машины?..
ничем они не отличаются! это свет так падает... ты что,фильмы не смотрел,как такие "тела" возят и зачем две абсолютно идентичные машины?..
Отличаются. Один номер светлее другого, и это не из-за света.
ничем они не отличаются! это свет так падает...
Может они ещё в разных часовых поясах стоят, раз свет так по-разному падает?:) Колеса разные, лобовые стекла разные.
Отличаются. Один номер светлее другого, и это не из-за света.
а из-за чего?..
ничем они не отличаются! это свет так падает...
Может они ещё в разных часовых поясах стоят, раз свет так по-разному падает?:) Колеса разные, лобовые стекла разные.
колёса как раз таки одинаковые-диски одинаковой формы-7ми лучевые,лобовухи разные потому что над правой машиной стоит эстакада с проводами и светильниками,поэтому немного оттеняет правую машину,не дошло ещё?
а из-за чего?..
Я в живую видел эти мерсы, мы их фоткали когда рейд за блокираторами был на Петровке. Один номер темнее.
Омг, ппц... Толщина черной окантовки вокруг лобовухи правого больше, что наводит на мысль о бронированном стекле. Шины у правого толще и, кажется, диаметром меньше, что наводит на мысль о пулестойких колесах.
Кто ещё кроме меня видит разницу в лобовых стеклах и колесах?
Да нет, чтобы отличать их там сзади гвоздиком нацарапано 1 и 2. Чтобы не путаться. Опять же запчасти всегда с тобой ездят. Удобно...
Омг, ппц... Толщина черной окантовки вокруг лобовухи правого больше, что наводит на мысль о бронированном стекле. Шины у правого толще и, кажется, диаметром меньше, что наводит на мысль о пулестойких колесах.
Кто ещё кроме меня видит разницу в лобовых стеклах и колесах?