Спасибо, взаимно Впрочем, глас вопиющего в пустыне
Это опять про влюбленность (+1 к Ёжику, это гормональный фон "фонит" ) имхо, это детский сад. Зачем нужна мужику женщина, которая себя не может никак занять в день, когда она без него? И считает его пустым... Она сама, должно быть, пустая тогда. Такие страсти еще свойственны с недавних пор влюбленным, но любящим - это имхо комильфо. Я про зрелых личностей говорю
+100
у меня глупый вопрос а-ля дримфикс
скажите, а любовь - это когда как молнией, худеешь на глазах и если он не звонит целых 20 минут, то истеричишь, что он тебя разлюбил?
Эта значит только то что он для тибя недаступен или не принадлежит полностью...
или не принадлежит полностью
Что и логично в свете мировых тенденций отмены рабства .
или не принадлежит полностью
Что и логично в свете мировых тенденций отмены рабства .
Так и запишем: "Мурзик/Йожик не в Теме"
не, про сопли все-же не надо утрировать
Извини, я просто стараюсь сократиь количество слов и это неизбежно приводит к схематизации иложения.
скажем так: когда (по моему устоявшемуся понятию) любишь, он - лучший, он полубог, без него прожитый день - впустую а когда сразу оцениваешь реально достоинства и недостатки человека (и они устраивают), и спокойно поддерживаешь отношения на расстоянии? это одно и то же разве - и то, и то - любовь, просто разная?
Первое - скорее влюбленность, суть болезнь (лечиццо). Второе - может быть и любовь.
Как всегда!
у меня глупый вопрос а-ля дримфикс
скажите, а любовь - это когда как молнией, худеешь на глазах и если он не звонит целых 20 минут, то истеричишь, что он тебя разлюбил?
Эта значит только то что он для тибя недаступен или не принадлежит полностью...
Эт точно.
Так и запишем: "Мурзик/Йожик не в Теме"
Когда Шерлоку Холмсу сказали, что земля круглая, он ответил, что, поскольку объем памяти ограничен, он постарается поскорее забыть эту чушь, чтобы освободить место для нужных вещей.