Да уж - зачетно вчера стояло усе. В районе 21.00 поехал к челу на Товарную с Палаца - Дружбы стояло от моста на московской. Там по быстрячку и спустился на СС - а там .... Хорошо мне в другую сторону... Из минусов - пока крутился по дворам на Дружбы - пробило гофру на глушаке - сейчас как на прямотоке... Ща попробую фотгу прилепить...
я там вчера попал. Постоя пол часа, проехал 50 метров. И тут, каюсь, перелез через газон и укатил на Краснозвездный, а потом сделал глупость и поперся на Подол через центр, в итоге постоял еще и там.
Кстати никто не видел как белая Нива на разделительном газоне отожгла? она летела по траве, а там яма. Нива зачетно подпрыгнула метра на полтора, потом еще два прыжка, чуть не упала на мотоциклиста и уехала дальше по разделительному газону.
стоит безнадежно
о, и я там вчера был примерно в 17:30.
минут 15 заезжал на мост с набережной со стороны моста патона, минут 5 протискивался мимо аварии - и у-ля-ля
Я, кстати, тоже на яндекс глянул. Патона - стоит, Южный - тянется. Не, думаю, автоюашники - самый честный народ. Поехал на Патона и непрогадал. За шо камрадам риспект! Обратно на правый ехал через Южный. Прозрел. Если на самом мосту еще какое-то движение было, то на Саперно-слободской полный стояк.
я вообщем всех предупреждал
Я ехал в сторону моск пл в 18-30 где-то, так до Патона тянучка была от самого начала разделительного отбойника
Яндекс-гад посеял зерно сомнения. Но я его уничтожил не проросшим
Наливаю
Я ехал в сторону моск пл в 18-30 где-то, так до Патона тянучка была от самого начала разделительного отбойника
Я по Старонаводницкой спускался. Медленно, но ехали. Дворец Спорта - Гргоренко - почти час.
Как же я все таки во время переехал на правый берег...