Обязательно ли для того чтобы отрегулировать расход бензина надо замерять это самое СО? Что для этого надо? Какой прибор это делает?
наличие самого прибора еще не гарантирует, что тебе расход "поставят" надо ж так отрегулировать, чтоб и СО в меру было, и расход, и ещдила нормально. А позажимать все винты и выгнать СО а "ноль" много ума не надо Вот самое сложное - определить, толковый карбюраторщики или нет, ибо почти все они "с прибором", а вот руки не у всех. ЗЫ: а что есть претензии к карбюратору. Помимо расхода? Потому как ежели на газ от души давить, так расход хошь не хошь вылезет
Да, обязательно. Прибор - так и называется "измеритель CO".
Я вот не пойму, а что раньше карбюраторщики делали, у них что всю жизнь приборы были? Т.е. я хочу сказать, что может ли хороший карбюраторщик и без прибора расход настроить?
Где-то пробегала методика выставления СО без прибора. Общий совет - почаще заглядывать в прибитую наверху ветку ЧАВО.
А раньше обходились без приборов, т.к. вообще не было такого понятия "содержание СО в выхлопе" или было оно здоровенное в СССР. Бензин - этилированый, низкооктановый - какие тут могли быть Евро-1 и Евро-0.