Навигатор забираю, а кредл висит на присоске. Вот на этой неделке прихожу а его покоробило. Причем присоска(силикон) целая, а пластмасса погнуто. Вот думаю чем его вправить? Феном, прогреть над углями или ваш вариант? Только купил, жалко выкидывать.
У меня кстати не на гофре, а на парочке колен(брал самый-самый). Плюс регулировки самого кредла "тиски" раздвижные. А здесь вижу под определенный размер. Что сразу не понравилось, в коленьях люфтило, немного телепался на ямах.
В ответ на: У меня кстати не на гофре, а на парочке колен(брал самый-самый). Плюс регулировки самого кредла "тиски" раздвижные. А здесь вижу под определенный размер. Что сразу не понравилось, в коленьях люфтило, немного телепался на ямах.
присоска на клею тоже отказалась держать, в общем я его продолжил разбирать и он удачно - остатком конструкции вставился в торпеду, правда тепер он виссит не на уровне стекла, а на уровне кнопки аварийки/воздуховодов. Приходится взгляд ниже бросать, отвлекаешься от дороги. Хотя может привыкну.
В ответ на: присоска на клею тоже отказалась держать, в общем я его продолжил разбирать и он удачно - остатком конструкции вставился в торпеду, правда тепер он виссит не на уровне стекла, а на уровне кнопки аварийки/воздуховодов. Приходится взгляд ниже бросать, отвлекаешься от дороги. Хотя может привыкну.
ну потраться же ты на новый кредл. это же недорого даже по сравнением с попаданием в яму, если отвлечешься от дороги.
В ответ на: ну потраться же ты на новый кредл. это же недорого даже по сравнением с попаданием в яму, если отвлечешься от дороги.
Товарищи, подскажите - где найти приличного качества кредл (например - под мой ASUS696, или универсальный)? Оне в магазинах встречаются или Кардачи - наше все?