В ответ на: сумку в багажник в сеточку. и все проблемы.
Это не для девушки. Или ты хочешь, чтобы они на светофорах помады доставали открывая багадник? Пристегнуть можно и саму сумку (а те только ручки), главное через ручки ремень пропустить.
В ответ на: ничего нового я так парой пристегиваю "случайно" своим - водительским ремнем... нов этом есть неудобство - если что то нада достать... то неудобно
В ответ на: У меня уже выработался рефлекс при торможении "выше среднего" неглядя ловить сумку, которая с пассажирского сидения начинает полёт в торпеду
и у меня. потом понял, что это опасно и дошло до пристёгивания
+1 аналогично иногда и пассажира автоматически могу пытаться поймать (типа сумка летит)
В ответ на: сумку в багажник в сеточку. и все проблемы.
Это не для девушки. Или ты хочешь, чтобы они на светофорах помады доставали открывая багадник?
Стою я сегодня на светофоре, смотрю - впереди барышня выбегает из машины (с водительского места), оббегает свое авто, открывает багажник, достает из него маленькую дамскую сумочку, садится обратно за руль и едет дальше Наверное, телефон зазвенел Но я так быстро бегать не умею! ЗЫ: не вижу пользы в таком месторасположении сумочки: пока мадмуазель носилась вокруг своего авто, его попросту могли увести.
В ответ на: У меня уже выработался рефлекс при торможении "выше среднего" неглядя ловить сумку, которая с пассажирского сидения начинает полёт в торпеду
странно... все сумки ездят в багажнике. документы и кошелек ныкаются по мою сидушку