Камрады, это у меня от жары глюк был (раньше вродь не замечал за собой ), али правда? Ехает спереди справа Свифтяра, я гляжу, а у него под задницей мост стоит, и даж полуоси рващаютси! Видон такой, как вроде "пан сам склепал": гораздо ниже клиренса и вроде чуть назад от оси задних колес. Чуть обогнал, за рулем - дэвушка (молоденькая и хорошенькая такая!) - ну не могла она такого придумать! Так шо це було? Они и правда есть полноприводные? И нафига? С егойным-то клиренсом? Сегодня спецом с утра не поленился, нагнулся и заглянул под стоящего Свифта - нетути!
В ответ на: In Europe, the Swift was launched in 3- or 5-door hatchback form, with 1.3 and 1.5 L petrol engines, and a 1.3 L DDiS engine supplied by Fiat. The 1.3 L petrol is also available with an automated manual gearbox or with four-wheel drive.
Да и официалы возили - с год назад точно были японские с полным приводом, они там в прайсе отдельной колонкой шли. Токо там насколько я помню не постоянный полный а вискомуфта с электроникой. А зачем - зимой я думаю полезно иногда бывает, а так понятно что это не джип ни разу.
У японцев вообще у многих полный привод бывает - дайхатцу материя вон тоже бывает с полным приводом, только к нам таких не возят
В ответ на: возле дома Мебели в прошлом годе наблюдал вживую. ЕМНИП "японец" 1.3 мех
Сам в своё время приглядывался к такому для жены. Чисста шоб по снегу лучше ездить. Но потом почитал о том, какой у такого свифта полный привод, так и передумал. Из фичебаг полноприводного свифта: клиренс больше (не 140, а 145 ), а бензобак меньше (не 47, а 45 по паспорту). Ну и официалы возили такой только с механикой, что и стало основной причиной отказа от покупки. Причём движок там был 1.5, насколько мне помниться. В итоге купил 1.5 с классическим автоматом, который и сейчас исправно возит владелицу.